Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 24 ноября 2020 г.


В аэропорту Южно-Сахалинска пьяный военнослужащий избил полицейского

Переслать новость другу

Аэропорт "Южно-Сахалинск"
Фото аэропорта Южно-Сахалинска

24 ноября 2020 г., AEX.RUВ аэропорту Южно-Сахалинска сотрудники транспортной полиции при попытке установить личность пассажира, который находился в состоянии алкогольного опьянения, в ответ получили агрессию, нецензурную брань и удар по лицу. Об этом сообщает пресс-служба УТ МВД России по ДФО.

«При обеспечении безопасности на выходе из здания аэропорта Южно-Сахалинска на взлетное поле сотрудниками патрульно-постовой службы полиции ЛОП в аэропорту Южно-Сахалинска был выявлен 47-летний мужчина, с явными признаками опьянения. При попытке установить его личность, нарушитель общественного порядка повел себя агрессивно, нецензурно выражался и спровоцировал драку, нанеся удар по лицу сотруднику транспортной полиции. Правонарушитель был задержан сотрудниками линейного отдела полиции в аэропорту города Южно-Сахалинска и доставлен в дежурную часть», - говорится в сообщении.

От проведения медицинского освидетельствования гражданин отказался. Установлено, что доставленный, является военнослужащим. Мужчина был передан представителям Военной комендатуры Южно-Сахалинского гарнизона.

В настоящее время Военным следственным отделом Следственного комитета России по данному факту проводится процессуальная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.318 Уголовного кодекса Российской Федерации (Применение насилия в отношении представителя власти).
 



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer