Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 8 декабря 2020 г.


СК России начал проверку после отказа пьяного пассажира на авиарейсе "Астрахань - Москва" надеть маску

Переслать новость другу

Фото с сайта sledcom.ru/u

8 декабря 2020 г., AEX.RUСледственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организована доследственная проверка по факту нарушения общественного порядка на борту воздушного судна сообщением «Астрахань - Москва». Об этом сообщает пресс-служба управления.

«По предварительным данным, сегодня, в аэропорту Астрахани был снят с рейса 63-летний мужчина, который поднялся на борт воздушного судна, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения и не реагировал на законные требования бортпроводников о соблюдении масочного режима. Следователями Астраханского следственного отдела организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - отметили в управлении.
 
Следственный комитет России в очередной раз предостерегает граждан от любых действий, направленных на нарушение общественного порядка на борту воздушного судна - подобным поведением можно вызвать серьезные нарушения безопасности на борту самолета.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer