Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 11 февраля 2020 г.


Пассажирам совершившего аварийную посадку самолета Utair в Усинске до сих пор не выдали весь багаж

Переслать новость другу

Аэропорт "Усинск"
Фото с сайта gorodusinsk.ru

11 февраля 2020 г., AEX.RU –  В аварийно севшем в Усинске Boeing 737 авиакомпании Utair заблокировало двери заднего багажного отсека, в нем остается часть багажа пассажиров. Об этом рассказал мэр города Николай Такаев, сообщает "Интерфакс".

Изъять оттуда чемоданы сейчас нельзя: нужно дождаться завершения следственных действий, постановки самолета на стоянку и вскрытия отсека спецтехников. Такаев предположил, что все это будет сделано уже 12 февраля.

14 пассажирам багаж доставили по указанному адресу, пять человека забрали вещи сами, вещи еще трех человек находятся в офисе Utair, сообщили в пресс-службе главы Коми Сергея Гапликова.

Представители перевозчика должны связаться с пассажирами, которым еще не вернули багаж, и уточнить время и место доставки вещей.

Самолет с 94 пассажирами и шестью членами экипажа совершил аварийную посадку в Усинске 9 февраля в воскресенье. У лайнера подломились стойки шасси. Никто не пострадал.

В понедельник аэропорт Усинска был закрыт.  Как сообщили в справочной службе воздушной гавани, во вторник аэропорт Усинка по-прежнему закрыт.

"Нет, не открыт", - сказал собеседник агентства, отвечая на соответствующий вопрос.

Он добавил, что информация о работе аэропорта в среду появится позже.

Ранее во вторник авиакомпания "Комиавиатранс", которая управляет аэропортом, сообщала, что там начали убирать самолет с полосы.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer