Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 13 февраля 2020 г.


Бизнес S7 Technics по ТО выделился в отдельную структуру

Переслать новость другу

Фото S7 Technics

13 февраля 2020 г., AEX.RU –  В холдинге S7 Technics произошли организационные изменения, направленные на повышение эффективности двух основных направлений деятельности. Если раньше Холдинг «Инжиниринг» (работавший под общим брендом S7 Technics) включал в себя несколько компаний как из сектора промышленности, так и из сектора технического обслуживания авиационной техники, то сейчас произошло более четкое разделение между первым и вторым. Акционерами Холдинга было принято решение выделить бизнес по ТО в отдельную компанию. Об этом сообщает пресс-служба холдинга.

Так, в конце 2019 года произошло слияние двух провайдеров по ТО ВС — ООО «С 7 Инжиниринг» и ООО «Сибирь Техник» — в одну компанию. Процесс полного присоединения новосибирской базы ПТО, линейных станций в Иркутске, Владивостоке и Якутске, а также персонала ООО «Сибирь Техник» к ООО «С 7 Инжиниринг» полностью завершился в январе 2020 года. Объединенная компания на базе ООО «С 7 Инжиниринг» получила соответствующие одобрения на расширение видов деятельности, включая EASA Part 145 и EASA Part 21J, и продолжит самостоятельную работу под брендом S7 Technics. Генеральным директором S7 Technics назначен Владимир Перекрестов.

В то же время ООО «Инжиниринг» продолжит деятельность, имея в своем составе Специальное конструкторское бюро турбонагнетателей (СКБТ), компании «Проект Виктори», «Центр разработок С 7» и другие проекты в сфере промышленного производства и инжиниринговых разработок. В периметр ответственности ООО «Инжиниринг» также входит совместное с TAT Technologies Ltd. предприятие TAT Engineering, занимающееся ремонтом теплообменников самолетов.

Итоги произошедших изменений прокомментировал заместитель генерального директора S7 Technics по маркетингу и продажам Игорь Паньшин: «Изменения призваны повысить эффективность управления каждого вида деятельности. ТО ВС и промышленность — это действительно несколько разные виды бизнеса. Мы уверены, что для S7 Technics предпринятый шаг оптимизирует ряд бизнес-процессов, а также упростит взаимодействие с клиентами, поскольку под брендом S7 Technics теперь работают не три разные компании, а одна».

S7 Technics продолжит развитие компетенций в сфере технического обслуживания авиатехники, освоение новых направлений деятельности и укрепление партнерских отношений с ведущими игроками отрасли.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer