Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 18 февраля 2020 г.


ММП имени Чернышева выполнило все обязательства перед корпорацией HАL в срок и в полном объеме

Переслать новость другу

ММП им. В.В. Чернышева посетила делегация индийской государственной корпорации HAL
Фото ОДК

18 февраля 2020 г., AEX.RU –  АО «ММП имени В.В. Чернышева» (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию Госкорпорации «Ростех») с рабочим визитом посетили директор надзорного департамента Hindustan Aeronautics Limited (HAL) Балакришнан Сельвакумар и первый секретарь корпорации HAL Сатибрат Панда. Об этом сообщает пресс-служба ОДК.

Целью приезда индийской делегации стало ознакомление с предприятием как со стратегическим партнером по изготовлению и ремонту авиационных двигателей. Делегации были продемонстрированы производственные мощности предприятия. Представители индийской стороны посетили Центр аддитивных технологий, ознакомились с возможностями и перспективами развития Центра и первыми результатами его работы. 

Члены индийской делегации отметили, что все обязательства перед корпорацией HАL АО «ММП имени В.В. Чернышева» выполнило в срок и в полном объеме. В ходе переговоров стороны обсудили возможность долгосрочного партнерства в рамках изготовления и ремонта авиационной техники. 

«На сегодняшний день индийская корпорация HAL является одним из важнейших партнеров АО «ММП имени В.В. Чернышева» и Объединенной двигателестроительной корпорации, мы высоко ценим развитие наших отношений, - комментирует директор по продажам и сервисному обслуживанию предприятия Александр Широкожухов. - В 2019 году все заказы выполнены и переданы заказчику в согласованные сторонами сроки, что положительно отразилось на нашем сотрудничестве».



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer