Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 31 марта 2020 г.


Санавиация Москвы проводит усиленную дезинфекцию воздушных судов

Переслать новость другу

Вертолет BK117С-2 Московского Авиационного Центра

31 марта 2020 г., AEX.RU –  Московский авиационный центр проводит усиленную дезинфекцию санитарных вертолетов для защиты от коронавируса. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные столичного департамента по делам гражданской обороны, ЧС и пожарной безопасности.

"В связи с особым распоряжением правительства Москвы в авиацентре принимаются повышенные меры защиты от коронавирусной инфекции. В местах базирования и дежурства вертолетов созданы условиях для проведения усиленной дезинфекции личного состава и воздушных судов", - сообщили в департаменте.

Дезинфекция вертолетов проводится перед началом и в конце дежурства в ангаре, на вертолетных площадках аэродрома Остафьево, а также при городских клинических больницах несколько раз в день. На санитарных бортах обработка проводится после каждого пациента.

"Все дежурные экипажи оснащены антисептиками личного пользования. Пилоты, спасатели и врачи берут с собой эти средства на каждый выезд. В офисных помещениях на входе установлены дозаторы для обработки рук. Также в обязательном порядке у всех сотрудников Московского авиацентра ежедневно проводится термометрия в офисе, и на аэродроме Остафьево", - отметили в департаменте. Подразделения Московского авиационного центра работают в штатном режиме и оперативно реагируют на вызовы и происшествия.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer