Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 19 мая 2020 г.


Авиакомпания "Волга-Днепр" доставила в Дубай 48 автомобилей для дезинфекции улиц

Сюжет: Пандемия коронавируса COVID-19

Переслать новость другу

"Волга-Днепр" доставила в Дубай автомобили для дезинфекции улиц
Фото пресс-службы Группы Компаний "Волга-Днепр"

19 мая 2020 г., AEX.RU –  Авиакомпания «Волга-Днепр» выполнила шесть чартерных рейсов из Китая в Арабские Эмираты воздушными судами Ан-124-100, осуществив перевозку 48 автомобилей для дезинфекции улиц. Специальные рейсы доставили автомобили из Шанхая в Дубай для перевозки в конечный пункт назначения Абу-Даби, где автомобили будут использоваться в рамках «Национальной программы дезинфекции» для предотвращения распространения COVID-19. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Все рейсы были выполнены в сотрудничестве с давним партнёром и коллегой Авиакомпании «Волга-Днепр» на рынке авиаперевозок негабаритных и тяжеловесных грузов компанией Maximus Air. На каждом рейсе было загружено по 8 автомобилей, при этом в течение 4 дней было использовано 3 воздушных судна самого большого в мире парка Ан-124-100.

"Группа компаний «Волга-Днепр» ежедневно выполняет большое количество чартерных рейсов, принимая участия в борьбе международного сообщества против распространения COVID-19. Весь флот авиакомпаний «Волга-Днепр», «ЭйрБриджКарго» и «Атран» задействован для перевозки больших объёмов грузов по всему миру. В то время как большую часть грузов составляют средства индивидуальной защиты, группа чартерных грузоперевозок «Волга-Днепр» также обеспечивает доставку жизненно важного крупногабаритного / тяжеловесного оборудования для поддержания инфраструктур здравоохранения по всему миру. Разнообразие груза, перевозимого по воздуху, обусловлено уникальностью флота Группы компаний "Волга-Днепр", - отметили в пресс-службе.

За свой тридцатилетний опыт поддержки международных акций по оказанию гуманитарной помощи команда «Волга-Днепр» накопила знания для того, чтобы профессионально отвечать на вызовы текущего мирового кризиса. Ноу-хау «Волга-Днепр», полученное за годы её участия в различных программах по устранению последствий чрезвычайных ситуаций, позволяет ей преодолевать новые условия, сложившиеся в индустрии грузовых авиаперевозок, особенно в части перевозки крупногабаритного / тяжеловесного груза, на чём изначально специализируется Группа компаний.

Стюарт Смит, директор по гуманитарным перевозкам Группы компаний «Волга-Днепр», отметил, как ответ от трёх авиакомпаний смог поддержать партнёров Группы; способность Группы компаний «Волга-Днепр» предоставлять в критический период решения, ориентированные на заказчика, подтверждается нашим невероятным количеством ежедневных чартерных рейсов, перевозящих медицинское и санитарное оборудование. Все четыре типа воздушных судов, эксплуатируемых в Группе компаний «Волга-Днепр», летают круглосуточно для того, чтобы международные цепочки поставок оставались открытыми. Каждый тип воздушного судна может предложить уникальные отличающиеся друг от друга решения, в зависимости от потребностей наших заказчиков.  Шесть самолётов Ан-124-100, эксплуатируемых от имени Maximus, наглядно демонстрируют набор услуг, которые может предоставить «Волга-Днепр», - перевозка воздушного груза любого размера в любые пункты назначения; услуги, подтверждённые признанием наших заказчиков в отрасли».



 
 

AVIARU Network в соцсетях


Другие сообщения в сюжете

27 октября 2021 г.
 
27 октября 2021 г.
 
26 октября 2021 г.
 
26 октября 2021 г.
 
26 октября 2021 г.
 


комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer