Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 14 июля 2020 г.


В Совете директоров группы "Волга-Днепр" произошли изменения

Переслать новость другу

Ан-124-100 "Руслан" авиакомпании "Волга-Днепр"
Фото пресс-службы ГК "Волга-Днепр"

14 июля 2020 г., AEX.RU –  В Совете директоров группы «Волга-Днепр» произошли изменения. Об этом говорится в сообщении компании.

В обновленный состав вошли:

Алексей Исайкин - Председатель Совета директоров, основатель и совладелец группы «Волга-Днепр» с более чем 40-летним опытом работы в авиастроительной отрасли и гражданской авиации.

Сергей Шкляник - Заместитель Председателя Совета директоров, совладелец группы «Волга-Днепр», признанный эксперт отрасли, чей опыт работы в авиационной индустрии также насчитывает более 40 лет.

Татьяна Арсланова - Заместитель Председателя Совета директоров, исполнительный операционный директор группы «Волга-Днепр», занимает руководящие должности в группе «Волга-Днепр» уже более 15 лет.

Рубен Варданян – независимый директор, российский бизнес-лидер, социальный предприниматель и филантроп. 

Джорджио Каллегари – независимый директор, член советов директоров СПАО «Ингосстрах» и ПАО «Энел Россия», ранее – член Советов директоров Alitalia и Аэрофлот.

Элла Сытник – независимый директор, партнер компании WardHowell, специализируется в области организационной трансформации и развития управленческих команд.

Станислав Тиллих – независимый директор, экс-премьер-министр Саксонии. 

Сформированы 3 комитета Совета директоров: по стратегии и трансформации, бюджету и аудиту, персоналу и назначениям - два из которых возглавляются независимыми директорами. 

В ходе встречи новый состав Совета директоров обсудил итоги деятельности группы за пять месяцев 2020 года и наиболее актуальные вопросы, в том числе взаимоотношения с кредиторами, поставщикамии клиентами. В ходе общения была представлена новая концепция трансформации группы авиакомпаний «Волга-Днепр» в Монокомпанию для оптимизации операционной деятельности и повышения эффективности, предоставления единого уровня услуг для клиентов в условиях «корона-кризиса», рассказали в компании. 

Алексей Исайкин отметил: «Столкнувшись с вызовами, которые привели к фундаментальным изменениям и пересмотру ценности услуг по перевозке пассажиров и грузов с точки зрения биобезопасности, мыприняли решение о необходимости трансформации. Уверен, что сильный Совет директоров поможет команде исполнительных директоров успешно трансформировать и адаптировать бизнес-лидеров к условиям COVID-реальности».



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer