Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 20 августа 2020 г.


В Омске совершил вынужденную посадку самолет, на котором летел Алексей Навальный

Переслать новость другу

Алексей Навальный
Фото с сайта facebook.com/navalny/

20 августа 2020 г., AEX.RU –  Самолет, следовавший из Томска в Москву, на котором летел политик и блогер Алексей Навальный, совершил вынужденную посадку в Омске из-за его токсического отравления. Об этом написала в Twitter пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш, сообщает ТАСС.

"Сегодня утром Навальный возвращался в Москву из Томска. В полете ему стало плохо. Самолет экстренно сел в Омске. У Алексея токсическое отравление. Сейчас мы на скорой едем в больницу", — написала она.
 


В аэропорту Омск-Центральный подтвердили факт посадки самолета из-за плохого самочувствия пассажира. "Да, рейс 2614 авиакомпании S7 из Томска в "Домодедово" сел, пассажиру стало плохо. Прибыла бригада скорой помощи", — сказала представитель аэропорта Галина Гавриш, подчеркнув, что ей не известна личность пассажира.

Ярмыш позже сообщила, что Навальный госпитализирован в Омске, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). 

"Алексей по-прежнему без сознания, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. В больницу по нашему требованию вызвали полицию", — заявила она.


Главный врач омской больницы скорой медицинской помощи № 1, где находится Навальный, Александр Мураховский подтвердил, что пациент подключен к аппарату ИВЛ. "На ИВЛ", — сказал собеседник агентства.

Как заявили в авиакомпании S7, во время полета Навальный ничего не ел и не пил.

"Вскоре после взлета рейса S7 2614 "Томск - Москва" резко ухудшилось самочувствие одного из пассажиров — Алексея Навального. <...> На борту Алексей ничего не ел и не пил", — сообщили в компании.

Как отметили в S7, экипаж "сработал быстро и строго в соответствии с процедурами", бортпроводники сразу сообщили об инциденте командиру воздушного судна, который посадил лайнер в ближайшем аэропорту. После дозаправки самолет отправился в Москву, в Омске остались двое пассажиров, которые летели с Навальным.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer