Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 20 августа 2020 г.


Emirates открыла воздушный мост между Дубаем и Ливаном для оказания помощи пострадавшим после взрыва в порту Бейрута

Переслать новость другу

Boeing 777-300ER авиакомпании Emirates SkyCargo
Фото авиакомпании Emirates

20 августа 2020 г., AEX.RU – Emirates стремится поддержать Ливан и оказать чрезвычайную помощь сотням тысяч людей, пострадавших от взрывов в порту Бейрута, разрушивших многие районы столицы Ливана. Emirates SkyCargo планирует увеличить объем грузовых рейсов в Ливан, организовав более 50 рейсов для обеспечения необходимых авиаперевозок в страну. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Emirates предоставляет людям по всему миру возможность пожертвовать денежные средства или мили Skywards через специальный безопасный и удобный портал фонда Emirates (Emirates Airline Foundation). В течение следующих трех месяцев фонд будет напрямую координировать срочные поставки продуктов питания, предметов медицинского назначения и другого необходимого груза с рядом партнеров из числа НПО, чтобы через оперативный и прозрачный процесс гарантировать получение пострадавшими собранных пожертвований. В настоящий момент ведется работа по мобилизации признанных гуманитарных партнеров.

За счет пожертвований гуманитарным организациям будет предоставлена ​​грузовая емкость Emirates SkyCargo для перевозки в Бейрут критически важных медикаментов и медицинского оборудования, продуктов питания и других товаров для оказания чрезвычайной помощи. Кроме того, подтверждая свое стремление ускорить процесс оказания чрезвычайной помощи, Emirates SkyCargo также внесет свой вклад, сократив на 20% стоимость транспортировки утвержденных поставок в Бейрут, отметили в Emirates.

Его Высочество Шейх Ахмед бин Саид Аль Мактум (HH Sheikh Ahmed bin Saeed Al Maktoum), Председатель и генеральный директор Emirates и Emirates Груп, отметил: «Сегодня весь мир сплотился, чтобы выразить солидарность Ливану, оказывая необходимую помощь всем пострадавшим в результате катастрофы. Emirates содействует текущим гуманитарным усилиям ОАЭ, направленным на оказание помощи Ливану, и готова активизировать свою программу реагирования на чрезвычайные ситуации и тем самым поддержать организации, предоставляющие неотложную помощь, жилье, продукты питания и медицинские услуги гражданам Ливана. Люди со всех уголков мира поддерживают Ливан, и мы гордимся, что предоставляем им возможность оказывать ливанцам проактивную помощь в эти тяжелые времена».



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer