Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 24 августа 2020 г.


Российские вертолеты выступят в летной программе "Армии-2020"

Переслать новость другу

Пилотажная группа "Беркуты"
Фото пресс-службы ОАО "Вертолеты России"

24 августа 2020 г., AEX.RU –  Ударные и транспортно-боевые машины, созданные на предприятиях холдинга "Вертолеты России" (входит в госкорпорацию Ростех), выступят в летной программе Международного военно-технического форума "Армия-2020". Об этом сообщает пресс-служба холдинга.

Выступления авиатехники можно будет увидеть 25, 26, 28 и 29 августа на аэродроме Кубинка, где расположен авиационный кластер форума. Там же на статической экспозиции будут представлены вертолеты, стоящие на вооружении Воздушно-космических сил России и других видов и родов войск.

"В летной программе форума запланированы одиночные выступления вертолетов Ка-52 и Ми-28Н. Традиционно групповой пилотаж покажет четверка "Ночных охотников" из состава единственной в России пилотажной группы "Беркуты", выступающей на вертолетах Ми-28Н. Новинкой летной программы этого года станет одиночный пилотаж противолодочного вертолета Ка-27М", - отметили в холдинге.

Боевой разведывательно-ударный вертолет нового поколения Ка-52 "Аллигатор" производится в ААК "Прогресс". Он предназначен для уничтожения танков, бронированной и небронированной боевой техники, живой силы и вертолетов противника на переднем крае и в тактической глубине, в любых погодных условиях и в любое время суток. Вертолет может обеспечивать огневую поддержку десанта, производить патрулирование и сопровождение военных колонн.

Боевой вертолет Ми-28Н "Ночной охотник" - это современный ударный вертолет, который предназначен для поиска и уничтожения танков, бронированной и небронированной техники, а также пехоты противника на поле боя и малоскоростных воздушных целей. Вертолет способен действовать днем и ночью в простых и сложных метеоусловиях.

Многоцелевые вертолеты типа Ка-27 различных модификаций составляют сегодня основу вертолетных подразделений морской авиации ВМФ. Они обеспечивают ведение воздушной разведки на море, противолодочную охрану корабельных группировок, поиск, обнаружение, слежение и поражение подводных лодок и надводных кораблей, ведут поиск и спасение терпящих бедствие на море экипажей летательных аппаратов, кораблей и судов, а также выполняют транспортные задачи по обеспечению действий корабельных группировок. Благодаря установленному на вертолет оборудованию модернизированный Ка-27М получил возможность кругового обзора и увеличенную дальность обнаружения всех типов кораблей и подлодок. Кроме того, на модернизированной версии машины внедрены современные виды передачи информации, также отметили в холдинге.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer