Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 25 августа 2020 г.


В аэропорту "Туруханск" установлена приаэродромная территория

Переслать новость другу

Аэропорт "Туруханск"
Фото с сайта yandex.by

25 августа 2020 г., AEX.RU –  В результате принятых Красноярской транспортной прокуратурой мер в аэропорту "Туруханск" установлена приаэродромная территория. Об этом сообщает генпрокуратура РФ.

Красноярская транспортная прокуратура направила в Емельяновский районный суд Красноярского края иск о возложении на Федеральное казенное предприятие «Аэропорты Красноярья» обязанности разработать и направить на согласование с Федеральным агентством воздушного транспорта проект решения об установлении приаэродромной территории в аэропорту "Туруханск".

«Прокурорской проверкой установлено, что оператором аэродрома "Туруханск" длительное время не принимались меры к разработке проекта, который устанавливает ограничения в использовании земельных участков и осуществлении строительства объектов недвижимости, находящихся вблизи аэродрома, исключает негативное воздействие оборудования аэродрома и полетов воздушных судов на здоровье человека и окружающую среду. Требования прокурора суд удовлетворил в полном объеме», - отметили в прокуратуре.

Судебное решение исполнено. Приказом Федерального агентства воздушного транспорта для аэропорта "Туруханск" установлена приаэродромная территория. 



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer