Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 15 сентября 2020 г.


"Аэрофлот" открыл для граждан России продажу билетов на рейсы из-за рубежа

Переслать новость другу

Airbus A330 авиакомпании "Аэрофлот"
© Artem Nemchinov (www.planespotters.net/)

15 сентября 2020 г., AEX.RU –  Авиакомпания "Аэрофлот" открыла для граждан РФ продажу билетов на рейсы по некоторым направлениям из-за рубежа в Москву. Об этом рассказала пресс-секретарь компании Юлия Спивакова, сообщает "Интерфакс".

"Аэрофлот" по согласованию с оперативным штабом правительства действительно открыл продажу авиабилетов на собственные грузопассажирские рейсы в Москву для граждан РФ", — сказала Спивакова. При этом она не уточнила, о каких странах идет речь.

Так называемые "вывозные" рейсы, по ее словам, сохранятся из городов, "в которые регулярные коммерческие рейсы российскими авиакомпаниями не совершаются". Это города Южной Америки, некоторые города Африки и Азии, некоторые другие направления, отметила Спивакова.

Ранее сообщалось, что Россия отменяет вывозные рейсы по европейским направлениям, а также из США в Москву. Теперь вместо них в открытой продаже доступны билеты на регулярные рейсы "Аэрофлота". Как отмечалось, это как минимум рейсы в Москву из Франкфурта, Вены, Амстердама, Барселоны, Милана, куда ограничен въезд граждан РФ, а также из Нью-Йорка и Лос-Анджелеса на период до середины октября.

Россия приостановила все коммерческие пассажирские рейсы за рубеж на фоне пандемии коронавируса COVID-19 в конце марта. 1 августа перевозчикам разрешили летать из нескольких российских городов в Лондон, Анкару, Стамбул, Занзибар (Танзания), с 10 августа — в турецкие Анталью, Бодрум, Даламан, с 15 августа — в Швейцарию. В сентябре также возобновились регулярные рейсы в Каир, Дубай и на Мальдивы.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer