Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 15 сентября 2020 г.


Корпорация ВСМПО-АВИСМА переходит на полный рабочий день

Переслать новость другу

© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

15 сентября 2020 г., AEX.RU –  Крупнейший в мире производитель продукции из титана и титановых сплавов ПАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА"  выводит в сентябре на полный рабочий день 1500 сотрудников. Таким образом, в сентябре почти 60% коллектива предприятия будет работать в обычном режиме, сообщает пресс-служба компании.

Как отмечается, перевод персонала на стабильный график работы стал возможен благодаря слаженной и эффективной работе коллектива: работники откликнулись и согласились на перевод на загруженные участки предприятия и в новый цех по обслуживанию промышленных объектов ВСМПО (цех 52), специально созданный  для сотрудников, временно не задействованных на основном месте работы.  Дирекция по маркетингу  провела активную работу по наполнению портфеля заказов и все дирекции по оптимизации бизнес-процессов и сокращению непроизводственных затрат. 

"Новый цех, куда временно переведены сотрудники, позволяет сохранить персонал предприятия, обеспечив его работой, сохранить полный рабочий график и заработную плату сотрудника не ниже средней заработной платы по прежнему месту работы, сегодня это порядка 40-45 тысяч рублей. Также  в центре занятости Верхней Салды сегодня уже открыты вакансии ВСМПО  на профессию машинистов кранов, которая требует специальной подготовки профессии, а также вакансии, невостребованные сотрудниками предприятия, в частности, уборщиков, охранников", — прокомментировала Ирина Хасангатина, директор по управлению персоналом Корпорации ВСМПО-АВИСМА.

Поэтапно на полный рабочий день персонал предприятия будет переводиться до конца 2020 года



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer