Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 18 сентября 2020 г.


"Технодинамика" ввела в эксплуатацию комплекс для испытаний изделий авиаоборудования

Переслать новость другу

© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

18 сентября 2020 г., AEX.RU –  АО «Инжиниринговый центр Технодинамика» завершил аттестацию и ввод в эксплуатацию комплекса стендового оборудования, которое позволит проводить испытания как серийных изделий для различных видов авиационного оборудования, так и перспективной продукции в рамках опытно-конструкторских работ. Оборудование установлено на площадке объединенного испытательного центра АО «УАП «Гидравлика». Об этом сообщает пресс-служба холдинга "Технодинамика".

«Инжиниринговый центр Технодинамика» завершил аттестацию и ввод в эксплуатацию комплекса стендового оборудования для проведения вариативных испытаний опытных образцов гидравлических фильтров и рукавов. С его помощью можно проводить испытания по прокачке фильтров высоким давлением, управлению потока жидкости в трубопроводе, а также испытания на усталостную прочность циклическим давлением, импульсные испытания, испытания на скачки давления и поворотных угольников.

«Отличительная особенность созданной нашим Инжиниринговым центром базы заключается в возможности выполнения испытаний как в рамках опытно-конструкторских работ по перспективной продуктовой линейке предприятия, так и проведения испытаний серийных изделий для гражданской и военной техники, - отметил генеральный директор холдинга «Технодинамика», куратор Ульяновского и Пензенского региональных отделений Союза машиностроителей России, член бюро Лиги содействия оборонным предприятиям Игорь Насенков. - Преимущество оборудования заключается в возможности применения пропорциональных способов регулирования гидравлического потока жидкости с уникальным адаптивным программным обеспечением».

Оборудование полностью соответствует российским отраслевым и государственным стандартам, а также международным аэрокосмическим стандартам (SAE).

«Инжиниринговый центр Технодинамика» включает в себя несколько конструкторских подразделений в Москве и Ижевске. Компания входит в перечень инфраструктурных предприятий холдинга «Технодинамика» с определением основной компетенции по созданию испытательного и нестандартного оборудования для проведения различных видов воздействий, проверок и наземных отработок авиационных агрегатов, аппаратуры и систем в условиях предприятия – изготовителя. 

АО «УАП «Гидравлика» входит в состав холдинга «Технодинамика» Государственной корпорации «Ростех» в качестве разработчика и изготовителя продукции авиационного и ракетно-космического назначения. Предприятие высоко механизировано и автоматизировано, оснащено современным высокопроизводительным оборудованием, станками с ЧПУ, робототехническими комплексами и компьютерной техникой. Особое внимание на предприятии уделяется контролю за качеством и надежностью продукции, производство сертифицировано по системе ИСО 9001.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer