Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 25 сентября 2020 г.


Аэропорт "Владивосток" посетил секретарь Совета Безопасности России Николай Патрушев 

Переслать новость другу

Аэропорт "Владивосток"
Фото пресс-службы аэропорта "Владивосток"

25 сентября 2020 г., AEX.RU –  Аэропорт "Владивосток" посетил секретарь Совета Безопасности России Николай Патрушев. Он находится в Приморском крае с рабочим визитом. В воздушной гавани Николаю Патрушеву были предоставлены материалы по вопросам безопасности полетов и реконструкции полосы. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

В настоящий момент безопасность полетов в международном аэропорту "Владивосток" оказывается под угрозой ввиду критических инфраструктурных ограничений аэродрома Владивосток (Кневичи), являющегося аэродромом совместного базирования и обеспечивающего деятельность гражданской и военной авиации.

Андрей Виниченко, генеральный директор международного аэропорта "Владивосток": "Своевременная реконструкция полосы (ИВПП-2), выведенной из эксплуатации по техническому состоянию в 2012 году, позволит не допустить закрытия аэродрома для полетов воздушных судов на период капитального ремонта ИВПП-1. Необходимо финансирование из средств федерального бюджета на проектирование и проведение реконструкции полосы и включение реконструкции в Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры на период до 2024 года".

Отметим, на сегодняшний день уже существуют ограничения по приему воздушных судов. Через 3-4 года аэропорт Владивостока может полностью остановить полеты, и жители региона останутся без авиационного сообщения. Ограничение полетов создает реальные предпосылки для угрозы безопасности полетов и безопасности границ.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer