Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 11 октября 2021 г.


В ФСВТС опровергли слова Дональда Трампа о копировании Россией военной техники США

Переслать новость другу

ФСВТС

11 октября 2021 г., AEX.RUРоссия в настоящее время не ведёт военно-техническое сотрудничество с Афганистаном, поэтому любые заявления о причастности специалистов РФ к копированию техники США - домыслы, не имеющие оснований, заявила РИА Новости пресс-секретарь Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России Валерия Решетникова.

Бывший президент США Дональд Трамп ранее заявил, что Россия и Китай разобрали и изучают брошенные США в Афганистане ударные вертолеты "Апач" и скоро создадут свою лучшую технику.

"Как заявлялось ранее федеральной службой, военно-техническое сотрудничество с Афганистаном в настоящее время не осуществляется. Любые домыслы о том, что наши специалисты вообще могут быть причастны к копированию какой-либо американской техники, не имеют никаких оснований", - отметила Решетникова.

Она добавила, что "миру опять навязывается к просмотру любимый сериал под названием "highly likely".

Как отметил ранее военный эксперт, главный редактор "Арсенала Отечества" Виктор Мураховский, российские специалисты задолго до ухода США из Афганистана уже изучали "Апач" и ничего полезного для себя не нашли.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer