Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 15 октября 2021 г.


Зенитчики ЮВО отработали воздушное прикрытие подразделений морской пехоты Черноморского флота на марше

Переслать новость другу

ЗРПК "Панцирь С"
Фото A.Savin с сайта commons.wikimedia.org

15 октября 2021 г., AEX.RUВ рамках итоговой проверки войск (сил) Южного военного округа (ЮВО) военнослужащие зенитных ракетных соединений, расположенных в Краснодарском крае, отработали прикрытие движущихся колон военной техники от воздушных атак условного противника. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

Ранее подразделения морской пехоты Черноморского флота (ЧФ), соединения и воинские части ЮВО после приведения в высшие степени готовности приступили к совершению маршей комбинированным способом на полигоны боевой подготовки для участия в масштабном командно-штабном учении (КШУ) в рамках итоговой проверки войск округа за 2021 учебный год.

"Расчеты подразделений противовоздушной обороны отразили авиационные и ракетные атаки условного противника с применением зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь-С» и зенитных ракетных комплексов «Стрела-10». На занятых огневых позициях, расположенных в горной местности и на побережье Черного моря, зенитчики отработали вопросы по обнаружению и условному уничтожению одиночных, групповых и низколетящих воздушных целей", - говорится в сообщении.

Кроме того, зенитчики выполнили нормативы по занятию и маскировке стартовых позиций, организации системы связи и управления, приведения техники из походного положения в боевое, разведке и сопровождению воздушных целей в условиях радиопомех.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer