Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 24 декабря 2021 г.


Аэроэкспрессы во Внуково будут останавливаться на станции Аминьевская

Переслать новость другу

фото "Аэроэкспресс"

24 декабря 2021 г., AEX.RUС 27 декабря аэроэкспрессы, курсирующие между Киевским вокзалом и аэропортом Внуково, будут делать промежуточную остановку на станции Аминьевская. Время в пути от Киевского вокзала до аэропорта и обратно не изменится – поездка по-прежнему будет занимать 35 минут, сообщает пресс-служба компании.

Поездка на аэроэкспрессе от Аминьевской до аэропорта Внуково займет всего 25 минут. Поезда в сторону аэропорта будут останавливаться на платформе в 10 минут каждого часа. При следовании из Внуково аэроэкспрессы также будут делать остановку. Новое расписание уже доступно на сайте компании. 

«Станция Аминьевская соединена переходом по принципу «сухие ноги» с одноименной станцией метро Большой кольцевой линии, а БКЛ – это удобный пересадочный контур. Жителям многих районов теперь не нужно будет специально ехать в центр, чтобы сесть на аэроэкспресс до Внуково, благодаря чему они смогут существенно сэкономить время при поездке в аэропорт. При этом остановка не повлияет на общую длительность рейса – поезда смогут наверстать время, затраченное на остановку, на других участках пути. Поэтому для тех пассажиров, которые отправляются с Киевского вокзала, комфорт останется прежним», – отметил Андрей Акимов, генеральный директор «Аэроэкспресс».

В павильоне станции будут установлены билетопечатающие автоматы, турникеты будут адаптированы для считывания билетов «Аэроэкспресс». Купить билеты можно также заранее онлайн на сайте и в мобильном приложении компании. Для поездки с Аминьевской будут действовать все актуальные тарифы «Аэроэкспресс».  



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer