Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 27 декабря 2021 г.


Utair перевез на гастроли оркестр Мариинского театра

Переслать новость другу

Boeing 737 авиакомпании Utair
Фото Utair

27 декабря 2021 г., AEX.RUАвиакомпания доставила симфонический оркестр Мариинского театра на осенние гастроли в города Сибири и Дальнего Востока, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Самолет Boeing 737 совершил перелеты из Северной столицы до Приморья и доставил труппу в Томск, Кемерово, Якутск и Владивосток.

Художественный руководитель - директор Мариинского театра Валерий Гергиев выразил благодарность за отзывчивость и высокий профессионализм всей команды Utair.

«Предоставленный авиакомпанией чартерный самолет позволил артистам Театра проделать масштабный маршрут и провести 6 крупных музыкальных акций за 5 дней в 4 городах России. В Томске, Кемерове, Якутске мы дали 4 больших концерта симфонической музыки, а также посетили Приморскую сцену Мариинского театра во Владивостоке. Выражаю благодарность экипажу, который сделал все возможное для комфортного пребывания артистов на борту», — сказал Валерий Гергиев. 

Utair является многолетним авиационным партнером Мариинского театра и регулярно организует перелеты труппы на гастроли по России и за границу.

«География выступлений Мариинского театра охватывает почти весь мир. Для нас большая честь оказывать авиационные услуги ведущему коллективу мира.
Только за последние два года Utair перевез артистов на гастроли в Валенсию, Жирону, Париж, Любляну, Красноярск, Нижний Новгород, Челябинск и другие города. Мы тщательно выстраиваем логистику маршрутов, хорошо знаем потребности труппы и делаем все, чтобы артисты чувствовали себя в небе как дома», — прокомментировал генеральный директор ПАО «Авиакомпания «ЮТэйр» Андрей Мартиросов.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer