Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 3 декабря 2021 г.


Самолет AirBaltic из-за плохой видимости съехал с маневровой дорожки в аэропорту Риги

Переслать новость другу

Фото аэропорта "Рига"

3 декабря 2021 г., AEX.RUСамолет латвийской национальной авиакомпании AirBaltic в пятницу из-за плохой погоды съехал с маневровой дорожки в Рижском аэропорту. Об этом сообщает воздушная гавань, передает Прайм.

"В аэропорту Риги произошло авиапроисшествие. Самолет AirBaltic, который вернулся в Ригу из Стокгольма, из-за плохой видимости съехал с маневровой дорожки. Взлетно-посадочная полоса сейчас закрыта. Ответственные службы аэропорта и представители авиакомпании работают на месте происшествия", - указывает воздушная гавань в Twitter.

Как сообщает Государственная пожарно-спасательная служба Латвии, в результате происшествия никто не пострадал. "В 11:59 (12:59 мск) ГПСС получила вызов в Рижский аэропорт, где произошло авиапроисшествие - самолет из-за плохой видимости съехал с маневровой дорожки. Пассажиры и экипаж эвакуированы, никто не пострадал", - указывает служба в Twitter.

Как отмечает местное агентство LETA, прилетающие в Рижский аэропорт рейсы перенаправлены в воздушные гавани других стран, а вылет самолетов из Риги перенесен. По информации представителя Агентства гражданской авиации Айвиса Винцевса, в настоящее время есть сведения о том, что задерживаются девять вылетающих и три прибывающих рейса.

Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии в пятницу впервые в истории объявил красное предупреждение об экстремальном снегопаде в Риге.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer