Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 8 декабря 2021 г.


Санкции Украины включают фирмы, на которые зарегистрированы самолеты Виктора Медведчука

Переслать новость другу

Фото с сайта goldweb.kiev.ua

8 декабря 2021 г., AviaStat.ruПакет санкций, которые ввел в действие президент Украины Владимир Зеленский, включает компании, на которые зарегистрированы самолеты депутата Верховной рады, главы политического совета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктора Медведчука и его коллеги по парламенту Тараса Козака. Об этом сообщило украинское издание "Зеркало недели", передает ТАСС.

Ранее во вторник на официальном сайте главы украинского государства был опубликован указ, которым вводятся в действие санкции в отношении трех компаний Alpha Bravo Aviation LLC, G200 203 LLC и Cascade Holding. Первые две зарегистрированы в США, третья - на Каймановых островах.

Как отметило "Зеркало недели", на эти фирмы "зарегистрированы три лайнера Виктора Медведчука и Тараса Козака", которыми они якобы пользовались ранее для полетов в Москву. Отмечается также, что самолеты покинули страну до решения Совета национальной безопасности и обороны Украины о санкциях, которое было принято в ноябре.

Ограничительные меры, согласно указу Зеленского, введены на три года.

Совет национальной безопасности и обороны Украины 10 ноября принял решение о введении санкций в отношении ряда самолетов, которые курсируют в США. Тогда секретарь ведомства Алексей Данилов не уточнил, против каких именно воздушных судов или авиакомпаний введены санкции. Между тем он подчеркнул, что самолеты, которые нарушают законодательство страны, будут преследоваться по закону, а их регистрация будет отлеживаться.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer