Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 16 марта 2021 г.


Новикомбанк открыл ПАО "ОДК-УМПО" кредитную линию в размере 17 млрд рублей

Переслать новость другу

© Алексей Кондратов / AVIA.RU

16 марта 2021 г., AviaStat.ruНовикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, заключил соглашение о кредитовании с ПАО «ОДК-УМПО» (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию Госкорпорации Ростех). Средства будут направлены на финансирование текущей и инвестиционной деятельности предприятия, сообщили в пресс-службе банка.

В рамках заключенного кредитного соглашения Новикомбанк предоставляет ПАО «ОДК-УМПО» возможность привлечения заемных средств в размере 17 млрд рублей.

«Финансируя предприятия ОДК, Новикомбанк содействует реализации новых перспективных проектов, что в свою очередь способствует достижению технологического лидерства в такой стратегически важной отрасли, как двигателестроение. Мы активно поддерживаем предприятия с инновационным потенциалом, и сотрудничество с предприятиями ОДК это подтверждает», — подчеркнула Председатель Правления Новикомбанка, куратор Воронежского регионального отделения СоюзМаш России Елена Георгиева.

Новикомбанк сотрудничает с ПАО «ОДК-УМПО» с 2009 года. Банк обеспечивает финансирование производственной деятельности предприятия, принимает участие в реализации приоритетных инвестиционных проектов, организует расчетно-кассовое обслуживание и пр.

ОДК-Уфимское моторостроительное производственное объединение — разработчик и крупнейший производитель газотурбинных двигателей в России. Основными видами деятельности предприятия являются разработка, производство, сервисное обслуживание и ремонт турбореактивных авиационных двигателей, производство и ремонт узлов вертолетной техники, выпуск оборудования для нефтегазовой промышленности.

Новикомбанк является стратегическим партнером Объединенной двигателестроительной корпорации (ОДК). Программа стратегического партнерства Новикомбанка и ОДК предусматривает организацию финансирования ряда значимых гражданских проектов корпорации. Среди них: программы авиационных двигателей ПД-14, вертолетных двигателей типа ВК-2500, газотурбинных энергетических и газоперекачивающих установок.
 



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer