Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 25 мая 2021 г.


SkyUp Airlines выбрала торговую площадку Sabre для запуска глобальной дистрибуции

Переслать новость другу

самолет Boeing 737 авиакомпании SkyUp
фото авиакомпании SkyUp

25 мая 2021 г., AviaStat.ruSabre Corporation (NASDAQ: SABR), ведущий поставщик технологий и программного обеспечения для мировой индустрии туризма, и украинская авиакомпания SkyUp Airlines объявляют о заключении многолетнего соглашения о глобальной дистрибуции. Sabre станет первой глобальной торговой площадкой (GDS), которая откроет туристическим агентам по всему миру доступ к контенту SkyUp. 

В рамках этого соглашения Sabre обеспечит дистрибуцию тарифов SkyUp на своей передовой торговой площадке, которой пользуются сотни тысяч агентств и сотни корпораций. Партнерство с Sabre поможет SkyUp Airlines ускорить экспансию в новые регионы, привлечь новые категории путешественников и увеличить доходы за счет эффективного использования непрямых каналов продаж через Sabre GDS.  

«Sabre рад развивать стратегическое партнерство со SkyUp и предоставить авиакомпании самый широкий охват и передовые возможности для продвижения, персонализации и продаж ее продуктов по всему миру с помощью нашей торговой площадки, – отметил Дино Гельметти (Dino Gelmetti), вице-президент Sabre Travel Solutions в регионе EMEA. – Это новое соглашение подтверждает ценность GDS и непрямого канала продаж для авиаперевозчиков, которые стремятся нарастить объемы продаж и ускорить рост прибыли. Это особенно важно в текущих условиях, когда авиакомпании сконцентрированы на восстановлении после кризиса COVID-19». 

SkyUp начала выполнять полеты из своего хаба в Международном аэропорту Борисполь (Киев) в 2018 году, предложив путешественникам доступные тарифы, качественный сервис и быстро растущую маршрутную сеть, охватывающую страны Европы, Ближнего Востока и Африки. В следующие пять лет SkyUp намерена увеличить объем продаж в Украине, открыть новые хабы и расширить ассортимент сервисов для пассажиров.

«По мере восстановления авиаперевозок после пандемии и расширения нашей географии полетов, SkyUp нужны эффективные и надежные технологии дистрибуции, которые позволят продвигать и продавать наши продукты во всех каналах, которыми предпочитают пользоваться путешественники, – отметил Дмитрий Сероухов, CEO SkyUp Airlines. – Выбор Sabre полностью согласуется с нашей стратегией развития, нацеленной на непрерывные изменения и совершенствование. Глобальный охват и возможности Sabre для ритейла и дистрибуции наших предложений через агентства по всему миру позволят нам быстрее добиться поставленных целей».

SkyUp присоединилась к почти 400 международным авиакомпаниям, которые используют Sabre GDS для взаимодействия с самой широкой целевой аудиторией и эффективной реализации своих предложений. Торговая площадка Sabre играет важную роль в туристической отрасли, обеспечивая эффективный маркетинг и продажи тарифов авиакомпаний, гостиничных номеров, автомобилей в прокат, железнодорожных билетов и других туристических услуг через агентства и корпорации по всему миру, которые используют ее для поиска, бронирования и управления путешествиями. По темпам роста маршрутной сети в 2018-2019 гг. SkyUp Airlines вошла в число самых динамичных авиакомпаний Европы по версии британского вестника The Anker Report.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer