Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 29 июня 2021 г.


Международный аэропорт Владивосток провел учения по действиям при аварийной посадке воздушного судна

Переслать новость другу

Аэропорт "Владивосток"
Фото пресс-службы авиакомпании "Аврора" (Андрей Ефимкин)

29 июня 2021 г., AEX.RUВ Международном аэропорту Владивосток прошли тактико-специальные учения на тему «Организация аварийно-спасательных и других неотложных работ при обеспечении аварийной посадки воздушного судна в аэропорту Владивосток», сообщает пресс-служба аэропорта.

Международный аэропорт Владивосток регулярно проводит мероприятия по отработке мер ликвидации различных чрезвычайных ситуаций. Целью данного мероприятия является отработка четкого алгоритма взаимодействия подразделений аэропорта Владивосток при авиационном происшествии, совершенствование навыков в организации аварийно-спасательных работ, а также повышение уровня подготовки персонала к выполнению мероприятий по локализации и ликвидации чрезвычайной ситуации на летном поле.

Согласно легенде учения, у воздушного судна не сработала система выпуска передней стойки шасси. Руководителем полетов был объявлен сигнал «Тревога» и отработан порядок совместных действий по обеспечению аварийной посадки самолета.

В тренировочных мероприятиях участвовало аварийно-спасательное формирование воздушной гавани Приморья, а также специалисты взаимодействующих организаций: руководитель полетами филиала «Аэронавигация Дальнего Востока» Владивостокского центра ОВД и сотрудники МЧС

Учения показали высокую готовность всех подразделений к нештатным ситуациям в аэропорту и подтвердили профессионализм спасателей. В ходе проведения мероприятия авиагавань работала в обычном режиме, все рейсы выполнялись согласно штатному расписанию.



 
 



комментарии (0):




 

 










Новости






Архив:

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
erid: LatgC9sMF
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer