Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 9 июня 2021 г.


Города Хайкоу и Милан запустили новый грузовой рейс для доставки премиальных товаров

Переслать новость другу

Аэропорт Хайкоу "Мэйлань"
Фото с сайта mlairport.com/

9 июня 2021 г., AEX.RUПрямой грузовой рейс заработал между Миланом и городом Хайкоу в южной китайской провинции Хайнань, предназначенный для доставки на остров продукции люксовых брендов. Первый самолет с косметикой, сумками, одеждой и другими предметами роскоши приземлился в международном аэропорту Мэйлань 7 июня, сообщает местный информационный ресурс "Наньхайван". Об этом пишет ТАСС.

До запуска этого нового авиационного грузового маршрута произведенные в Италии и Швейцарии товары премиального сегмента доставлялись на Хайнань преимущественно морем или непрямыми рейсами, что занимало от 7 до 60 дней. Открытие нового маршрута сделало возможным сократить время доставки товаров до двух дней и снизить транспортные расходы.

Грузовой маршрут Милан-Хайкоу станет не только новым прямым и быстрым каналом для продвижения торговых и других обменов между Хайнанем, Италией и другими европейскими рынками, но также будет способствовать превращению хайнаньского свободного торгового порта в глобальный центр беспошлинной торговли и потребительский хаб с премиальными товарами со всего мира.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer