Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 27 июля 2021 г.


Qatar Airways признана лучшей авиакомпанией года по версии сайта AirlineRatings

Переслать новость другу

фото авиакомпании Qatar Airways

27 июля 2021 г., AviaStat.ruQatar Airways была признана "авиакомпанией года" по версии сайта AirlineRatings.com, исследующего безопасность и качество работы представителей авиаотрасли. Об этом пишет Интерфакс.

Портал опубликовал рейтинг "Top Airlines in the World", который складывается из таких критериев, как безопасность, обслуживание на борту, комфорт пассажиров и маршруты авиаперелетов.

Между тем в текущем году портал также оценивал авиакомпании с учетом того, как они реагировали на пандемию COVID-19.

Qatar Airways была признана лучшей авиакомпаний за инновационные решения для кабин самолетов, уровень обслуживания на борту и "приверженность работе в период пандемии COVID-19", говорится на сайте.

В пятерку лидеров также вошли крупнейший авиаперевозчик Новой Зеландии Air New Zealand, сингапурская авиакомпания Singapore Airlines, крупнейший авиаперевозчик Австралии Qantas Airways и Emirates Airlines со штаб-квартирой в Дубае.

Всего в рейтинг вошло 20 авиакомпаний, при этом большинство из них удержали позиции, завоеванные в 2020 году. Между тем Qatar Airways поднялась на восемь строчек вверх, до этого первое место, как правило, занимала Air New Zealand.

В ежегодный рейтинг могут попасть лишь авиакомпании, у которых есть семь звезд безопасности. Рейтинг основан на истории аварийности, инцидентах, связанных с пилотами, правительственных проверках и теперь также критериями, относящимися к безопасности в условиях пандемии коронавируса, включая меры социального дистанцирования, дезинфекцию самолетов и наличие масок у экипажа.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer