Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 27 августа 2021 г.


В международном аэропорту Нижнего Новгорода имени В.П. Чкалова началась подготовка к осенне-зимнему периоду

Переслать новость другу

Аэропорт "Стригино"
Фото пресс-службы АО УК "Аэропорты Регионов"

27 августа 2021 г., AEX.RUВ международном аэропорту Нижнего Новгорода имени В.П. Чкалова (управляется УК «Аэропорты Регионов») проводится комплексная плановая подготовка к осенне-зимнему периоду. Проводятся мероприятия по обеспечению безопасности и регулярности полетов и бесперебойной работы всех объектов аэропортового комплекса в условиях пониженных температур и неблагоприятных погодных условий, сообщает пресс-служба аэропорта. 

Специалисты авиапредприятия готовят к зимнему сезону специальный транспорт, средства механизации, технические средства и оборудование служб наземного обслуживания, поискового аварийно-спасательного обеспечения полетов, спецтранспорта и ремонта, аэродромной службы. Проводится оценка состояния летного поля аэродрома и его элементов, светосигнального оборудования взлетно-посадочной полосы. Здания, сооружения, объекты инженерной инфраструктуры, включая электротехническое, теплотехническое оборудование, электроустановки аэропортового комплекса также проходят сезонную подготовку. 

Персонал, задействованный в обслуживании пассажиров и воздушных судов, проходит сезонное обучение, повторные инструктажи и дополнительные тренировки, связанные с работой в зимний период.

Ход подготовки всех объектов и структурных подразделений воздушной гавани проверяет специально созданная комплексная комиссия. По результатам проверки в конце октября будет вынесено решение о готовности аэропорта к работе в осенне-зимний период 2021/2022.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer