Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 6 сентября 2021 г.


Владимир Солодов: новая авиакомпания "раскачает" туризм на Камчатке

Переслать новость другу

Владимир Солодов
фото с сайта https://www.kamgov.ru/

6 сентября 2021 г., AviaStat.ruАвиакомпания "Камчатка", которая появилась на полуострове, будет развивать популярные туристические направления, сказал губернатор Камчатского края Владимир Солодов на Восточном экономическом форуме (ВЭФ). Об этом сообщает РИА Новости.

По решению Росавиации после авиакатастрофы с 13 августа введены ограничения на пассажирские и туристические перевозки компании "Витязь-Аэро", на долю которой приходилась значительная часть туристических перелетов в Камчатском крае. Министр туризма Камчатского края Владимир Русанов заявил, что после запрета турфирмы в регионе ежедневно теряют 6 миллионов рублей.

"В этом месяце создана новая авиакомпания, название ей дали "Камчатка". Первое судно уже приобретено именно с прицелом на туристические перевозки. Она будет раскачивать те направления, которые востребованы в туризме. Я знаю, что среди планов коллег – полеты на Курильские острова и по ключевым туристическим точкам на Камчатке", - заявил Солодов.

Глава региона добавил, что в парке новой авиакомпании легкомоторный девятикресельный самолет.

"Планы – в год по два-три судна приобретать у коллег есть. Это инвесторы, которые ведут крупный наш проект по строительству гостиничной инфраструктуры и туристического комплекса", - сказал Солодов.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer