Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 18 января 2022 г.


Emirates подвела итоги 2021 года

Переслать новость другу

фото Emirates

18 января 2022 г., AviaStat.ruВ 2021 году Emirates продолжила свой путь восстановления, возобновив к декабрю полеты по более чем 128 городам пассажирской маршрутной сети, включая запуск новых рейсов в Майами. К концу 2021 года все 133 авиалайнера Boeing 777 и почти 60 самолетов A380 авиапарка Emirates были возвращены в эксплуатацию и вновь стали соединять близких людей и деловых партнеров по всему миру. Помимо этого, более 120 залов ожидания Emirates и авиакомпаний-партнеров открылись для клиентов премиальных классов обслуживания и часто летающих пассажиров. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

«Несмотря на недавнюю вспышку штамма омикрон и небольшое замедление в развитии маршрутной сети, мы с уверенным оптимизмом вступаем в 2022 год. Мы достигли ряда невероятных успехов и ожидаем продолжения роста деловой активности в 2022 году. Авиационная индустрия всегда проявляла гибкость, и вместе с нашими партнерами мы продолжим работу по восстановлению полного спектра услуг для предоставления наилучшего обслуживания клиентов», - прокомментировал Его Высочество Шейх Ахмед бин Саид Аль Мактум (Sheikh Ahmed bin Saeed Al Maktoum), Председатель и генеральный директор Emirates.

Семь принципов, которые позволили Emirates следовать своему обещанию по предоставлению лучшего обслуживания и поддерживать страны и индустрию в 2021 году: 

Спокойствие и уверенность в путешествии: в прошлом году Emirates расширила гибкие условия бронирования, увеличила период действия миль для часто летающих пассажиров и уровня их участия в программе, а также предоставила бесплатное покрытие расходов, связанных с COVID-19. Сайт авиакомпании остается главным источником информации о последних изменениях в ограничениях на путешествия для клиентов авиакомпании. Он обновляется как минимум ежедневно в соответствии с проверенными данными, получаемыми от международных команд Emirates. Авиакомпания также ускорила внедрение цифровых инициатив для обеспечения беспрепятственных и безопасных путешествий, став первой авиакомпанией, начавшей использование IATA Travel Pass по всей своей маршрутной сети, увеличила использование биометрических и бесконтактных технологий в аэропорту Дубая, заключила партнерство с приложением Al Hosn для быстрой и безопасной проверки туристических документов, связанных с COVID-19. 

Инвестиции и инновации: в январе Emirates начала осуществлять рейсы на борту авиалайнеров с Премиальным Экономическим классом, который получил восторженные отзывы пассажиров. В ноябре авиакомпания объявила о масштабной программе модернизации 105 самолетов и оснащении их креслами Премиального Экономического класса и обновленным дизайном, демонстрируя предоставление лучшего обслуживания в небе. Чтобы вдохновить клиентов заново искать и открывать для себя возможности путешествий, Emirates реализовала “заоблачный” проект, поразивший интернет-пользователей: бортпроводница в фирменной форме Emirates поднялась на вершину Бурдж-Халифы, самого высокого здания в мире. Emirates также стала первой авиакомпанией в мире, которая запустила приложение виртуальной реальности на популярной VR-платформе Oculus store, предложив клиентам иммерсивное погружение в обстановку, которая ждет их на борту.

Партнерства: расширяя выбор направлений для туристов, Emirates объединила усилия с новыми интерлайн- и кошдшеринговым партнерами: Aeromar, airBaltic, Airlink, Azul, Cemair, Garuda, Gulf Air, South African Airways, TAP Portugal. Также авиакомпания укрепила стратегические партнерства с  Qantas и flydubai. Кроме того, Emirates подписала соглашения и запустила инициативы по поддержке туризма на Сейшелах, Мальдивах, в Индонезии и  Коста-Рике.

Поддержка международных сообществ: для обеспечения быстрого доступа разных стран к вакцинам от COVID-19 и другим медикаментам Emirates стала одним из инициаторов создания логистического альянса Дубая по распространению вакцин и подписала меморандум о взаимопонимании с ЮНИСЕФ, в соответствии с которым авиакомпания уделяет особое внимание поддержке программы COVAX, направленной на равное распространение вакцин от COVID-19. К декабрю Emirates транспортировала 600 миллионов доз вакцин от COVID-19 на рейсах по более чем 80 направлениям – одни из самых больших показателей в мире среди грузовых авиаперевозчиков. В мае Emirates открыла гуманитарных мост в Индию в ответ на пандемию. 

Будучи одним из пионеров вакцинации от COVID-19, Emirates запустила программу, призывающую сотрудников вакцинироваться для защиты себя и окружающих и способствующую возвращению безопасных путешествий. В феврале Emirates выполнила специальный рейс, обслуженный полностью вакцинировавшимися сотрудниками, для того, чтобы привлечь вниманием к важности вакцинации и предемонстрировать успехи ОАЭ в этом направлении. 

Устойчивое развитие: Emirates заключила партнерство с Falcon Aircraft Recycling и Wings Craft для осуществления первого в своем роде проекта по вторичному использованию своего первого выведенного из эксплуатации на территории ОАЭ A380. Этот проект призван способствовать сокращению отходов на полигонах и снижению воздействия на экологию. На авиасалоне Dubai Airshow авиакомпания также объявила о совместной с GE Aviation инициативе о проведении тестового полета на экологичном авиационном топливе (SAF) на борту своего Boeing 777. Emirates является активным членом коалиции Clean Skies for Tomorrow, установленной Всемирным экономическим форумом, которая поддерживает переход на топливо SAF для достижения цели углеродно-нейтральных полетов. 

Emirates осуществляет и ряд других инициатив по сокращению объема сжигаемого топлива и выбросов, а также по обеспечению ответственного использования ресурсов. Например, использование экологичных пледов, на 100% изготовленных из переработанных пластиковых бутылок, а также гигиенических наборы, которые содержат предметы, сделанные из экологичных материалов, таких как пшеничная солома и рисовая бумага.

Будущее авиации: продолжая подготовку пилотов коммерческой авиации, в 2021 году состоялся второй выпуск курсантов летной академии Emirates, которая теперь насчитывает 50 выпускников. В октябре Emirates присоединилась к ведущим предприятиям  на 5-м глобальном симпозиуме AVESEC по авиационной безопасности, где поделилась лучшими практиками в укреплении деятельности в разгар пандемии. Emirates также продолжила поддержку Intelak и Aviation X-lab – программ-инкубаторов по разработке решений в области путешествий и авиации. 

Объединяя весь мир на Expo в Дубае: выставка Expo 2020 открылась в октябре, а количество посещений этого грандиозного мирового события достигло 8 миллионов, ведь люди со всего мира собираются, чтобы отпраздновать достижения человечества и найти решения для будущего нашего мира. Посредством ряда инициатив, включая программы по стимулированию деловых путешествий представителей малого и среднего бизнеса, Emirates продолжает перевозить граждан всего мира в Дубай для посещения выставки. Авиакомпания также представляет концепты будущих технологий авиации в своем павильоне на Expo 2020. 



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer