Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 24 октября 2022 г.


Авиакомпания "Россия рассматривает вопрос увольнения бортпроводницы после кражи алкоголя для пассажиров бизнес-класса

Переслать новость другу

фото авиакомпании "Россия"

24 октября 2022 г., AEX.RUАвиакомпания «Россия» рассматривает вопрос увольнения бортпроводницы, которая после рейса пыталась вынести алкоголь, предназначенный для пассажиров бизнес-класса. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на данные пресс-службы перевозчика.

«Данный факт можем подтвердить, добавив, что рассматривается вопрос увольнения данного бортпроводника», - заявили в пресс-службе, отвечая на запрос агентства.

Ранее в Telegram-каналах появилась информация о том, что старшая бортпроводница авиакомпании «Россия» после рейса Мурманск - Москва, при выходе из самолета, пыталась пронести с собой пять маленьких бутылок с зарубежным виски и ликером, которые предназначались для пассажиров бизнес-класса. На выходе из аэропорта Шереметьево сотрудники досмотра обнаружили у нее в сумке бутылки с алкоголем, после чего вызвали полицию. Позднее бортпроводницу отпустили домой. По словам девушки, она не знала, что нельзя забирать с собой оставшуюся после рейса продукцию. Отмечается, что стюардессе прозит наказание по статье «Мелкое хищение», которая предусматривает административный штраф. Кроме того, девушку могут уволить из авиакомпании «Россия».



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer