Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 9 ноября 2022 г.


"Аэрофлот" представляет обновленное меню в Бизнес-классе

Переслать новость другу

© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

9 ноября 2022 г., AviaStat.ruАвиакомпаня "Аэрофлот" запускает новое сезонное меню в классе Бизнес. Обновленный рацион появился на борту в ноябре 2022 года. Об этом сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

Автор меню бизнес-класса — бренд-шеф компании "Аэромар" Владимир Соколовский. За 30-летнюю карьеру Владимир успел не только поработать с Novikov Group и Ginza Project, но и получить большой международный опыт — на Кабо-Верде и в Италии. Опытный и искушенный кулинар уделяет особое внимание поиску новых сочетаний и текстур, а главные черты его фирменного стиля — авторская интерпретация классических рецептов и оригинальная подача блюд.

При создании меню авиакомпания продолжает придерживаться принципов здорового образа жизни и правильного питания. Для приготовления сбалансированных и питательных блюд используются сезонные овощи и фрукты, различные виды мягких и твердых сыров, орехи и сухофрукты. Любители мяса, рыбы и морепродуктов смогут попробовать в полете кролика, перепелку, красную и белую рыбу, камчатского краба, осьминога и фуагра. Раскрыть вкус продуктов помогают различные соусы, которые подаются в отдельной посуде и могут использоваться по желанию пассажира. Для пассажиров с ограничениями в питании предлагается большой выбор овощных блюд и каши на безлактозном молоке.

На рейсах до 3 часов пассажирам предложат ассорти из сыров с медово-горчичным соусом или лосось с сальсой из оливок, мятой и фенхелем с соусом Песто в качестве закуски на горячее — рагу из кролика с пастой казаречче и цукини или ростбиф с овощами в кунжутном масле.

На рейсах от 3 до 6 часов в меню появились новые закуски: куриный рулет с сухофруктами и фисташками с соусом Ткемали и осьминог с пюре из нута и миксом из салатных листьев с томатным конкассе. На горячее предлагается перепёлка, фаршированная овощами с пюре из брокколи и диким рисом со сливочно-сырным соусом или рагу из кролика с пастой казаречче и цукини.

На рейсах свыше 6 часов можно попробовать сыр Бри с малиновым джемом и фисташками на аперитив; закуску из камчатского краба с салатом табуле и киноа и соусом из манго и горчицы; салат из козьего сыра в белой плесени, запечённого батата, красного перца, киноа, стручкового гороха и микса из салатных листьев. На горячее предлагается говядина су-вид с морковью и пюре из брокколи с соусом Демиглас; палтус с начинкой из артишоков и сыра Моцарелла с томатным конкассе и крошкой из фисташек и оливок с соусом из анчоусов; баклажаны в соевом соусе с рисом Жасмин, шпинатом, хрустящим луком и кунжутом с ореховым соусом.

Среди новинок меню на рейсах длительностью свыше шести часов — мороженое с миндалем в карамели



 
 



комментарии (0):




 

 










Новости






Архив:

Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

 

 

 

 

Реклама от YouDo
erid: LatgC9sMF
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer