Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 25 мая 2022 г.


Руководитель Росавиации провел встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Мьянмы в России

Переслать новость другу

Росавиация
© Роман Гусаров, AVIA.RU

25 мая 2022 г., AviaStat.ru25 мая 2022 года в Росавиации состоялась встреча руководителя Федерального агентства воздушного транспорта Александра Нерадько и Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Союз Мьянма в Российской Федерации Лвин У.

Обсудили вопрос возобновления авиаперевозок между двумя странами. Стороны отметили, что это создаст дополнительные возможности для взаимовыгодного сотрудничества в сферах торговли, образования, культурного обмена и туризма.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Мьянмы проинформировал о том, что авиакомпанией Myanmar Airways International (MAI) ведется работа по началу выполнения прямых чартерных и грузовых рейсов между Москвой и Янгоном. При этом ожидается, что до конца текущего года мьянмская авиакомпания приступит к грузовым рейсам, в следующем году – пассажирским.

Руководитель Росавиации выразил готовность со стороны российских авиационных властей оказать содействие для скорейшего начала прямых авиаперевозок между двумя странами. Авиакомпаниям России будет предложено рассмотреть данный рынок авиаперевозок.

Кроме того, Александр Нерадько предложил рассмотреть возможность начала полетов Myanmar Airways International на Дальний Восток, во Владивосток и Хабаровск.

По итогам встречи Стороны договорились продолжить совместную работу, направленную на развитие сотрудничества между Россией и Мьянмой в области гражданской авиации.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer