Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Heliatica сертифицировала в России сервисный центр NHV


Группа NHV и ее российский представитель HELIATICA завершили процедуру сертификации вертолетного сервисного центра NHV в г. Остенде (Бельгия) по нормам Федерального агентства воздушного транспорта (ФАВТ). Партнеры уже нашли первого российского клиента на выполнение техобслуживания на базе NHV – российский владелец отправит свой вертолет Airbus Helicopters H155 в Бельгию на выполнение трудоемкой 6-летней инспекции. 

Группа NHV стала первым зарубежным вертолетным сервисным центром, прошедшим процедуру одобрения по новым правилам сертификации сервисных центров ФАП-285, которые в октябре 2015 года пришли на смену действовавшим ранее правилам ФАП-145. 

Ранее в 2015 году NHV выбрала компанию HELIATICA своим российским представителем для продвижения на российском рынке услуг сервисного и учебного центров группы NHV. Группа NHV является одним из крупнейшим мировых вертолетных операторов, специализируется на обслуживании компаний нефтегазового сектора и выполнении морских полетов. «HELIATICA начала процедуру одобрения и учебного центра NHV», - рассказывает Татьяна Душенкова, генеральный директор HELIATICA. – «Мы убеждены в востребованности услуг учебного и сервисных центров NHV, так как эта компания накопила многолетний опыт работы в соответствии со строгими стандартами крупнейших нефтегазовых компаний. Эти знания крайне востребованы владельцами VIP вертолетов H155 и AW139, а также формирующимся в России рынком коммерческих морских перевозок на плавучие буровые платформы в интересах нефтегазовой отрасли».

NHV уже заключили контракт с первым российским клиентом на выполнение 6-летней формы техобслуживания на вертолете Airbus Helicopters H155. 


Группа компаний NHV (Остенде, Бельгия) является профессиональным коммерческим эксплуатантом вертолетов, с основными базами в Европе и Западной Африке и общим штатом из 650 сотрудников. Компания выполняет медицинские вертолетные перевозки и морские работы (включая поисково-спасательные операции, обслуживание морских ветреных электрогенераторов, доставку лоцманов на корабли). В группу NHV входит компании Vertech Offshore и Airlift, которые специализируются на таких уникальных работах как замена факельных наконечников на буровых платформах, строительство и обслуживание линий электропередач. Помимо эксплуатации вертолетов, NHV оказывает услуги по переучиванию летно-технического персонала и является авторизованным сервисным центром группы Airbus Helicopters. Парк группы NHV насчитывает более 60 вертолетов всех классов. Основным акционером NHV является частная инвестиционная компания Ardian с активами на 50 млрд долл. в Европе, Северной Америке и Азии.  Начиная с 2012 года группа NHV заказала 16 вертолетов Airbus Helicopters H175, является стартовым заказчиком этой модели и его первым коммерческим оператором. 


Источник: Heliatica LLC






Новости






Архив:

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Услуги курьера: http://courier.youdo.com/courier-services/geo/medvedkovo/: гарантии.
Смотрите тут - http://courier.youdo.com/courier-services/geo/odintsovo/, подробнее здесь.
Вывезти строительный мусор в Звенигороде http://perevozki.youdo.com/zvenigorod/garbage/debris/.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer