Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





В аэропорту Платов изменена схема обслуживания пассажиров 


В международном аэропорту "Платов" (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») в связи со стартом активной полетной программы на турецкие курорты изменена схема обслуживания пассажиров в терминале. Для удобства гостей аэропорта, вылетающих за рубеж, увеличилось число стоек регистрации на международных рейсах.

Пассажиры, путешествующие за границу, могут зарегистрироваться и сдать багаж на стойках 1-22. Для пассажиров внутренних рейсов доступны стойки 23-32. Вылетающие бизнес-классом теперь могутзарегистрироваться на стойке 32. Кроме того, принтеры для распечатки посадочных талонов теперь располагаются справа от табло рейсов и напротив стойки информации, а пункт упаковки багажа — слева от табло. 

С учетом ожидаемого увеличения пассажиропотока Платова в пиковые часы открыт дополнительный вход в аэровокзал, расположенный справа от главного входа. Все перечисленные меры направлены на то, чтобы пассажиры аэропорта, вылетающие за рубеж через Ростов-на-Дону, могли быстро и с комфортом пройти необходимые предполетные процедуры. 

Напомним, Ростов-на-Дону стал одним из трех городов, где возобновлены международные рейсы. С 3 августа из аэропорта Платов осуществляются рейсы в Стамбул, с 10 августа – в курортные городаТурции.


Справка о АО УК «Аэропорты Регионов»

«Аэропорты Регионов» - ведущий аэропортовый холдинг России. На сегодняшний день в холдинг входят международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), международный аэропорт Курумоч (Самара), международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород), международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону) и международный аэропорт Гагарин (Саратов). Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 

2019 г. составил более 15,5 млн. человек. Также управляющая компания реализует проекты модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя. В рамках государственно-частного партнерства управляющая компания «Аэропорты Регионов» осуществляет программыкомплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру - пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионамистраны и зарубежья; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы - создает условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.



Справка об аэропорте Платов

Международный аэропорт Платов (г. Ростов-на-Дону) – первый в современной России аэропорт, построенный с нуля. Открыт 7 декабря 2017 года. Является одним из крупных региональных воздушных портов на юге страны. Пассажирам аэропорта доступны около 50 направлений полетов рейсами 35 российских и международных авиакомпаний. Базовый перевозчик аэропорта Платов – авиакомпания «Азимут». В Платове – однаиз самых обширных среди региональных аэропортов сетей маршрутов в города России.  В 2019 году в результате аудита, проведенного международным рейтинговым агентством Skytrax, Платов первым из российских аэропортов получил наивысший рейтинг 5 звезд.



Источник: АО УК "Аэропорты Регионов"





Новости






Архив:

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer