Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 14 октября 2014 г.


В ДНР предлагали властям Нидерландов и Малайзии вывезти обломки "Боинга"

Переслать новость другу

Разбившийся Boeing 777 Malaysia Airlines
Фото с сайта lenta.ru

14 октября, AEX.RU –  Руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики утверждает, что направило предложения голландской и малазийской сторонам собрать и вывезти обломки потерпевшего катастрофу "Боинга" в любом направлении, заявил "Интерфаксу" первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин.
 
"Я направил предложения малазийской и голландской сторонам. Мы предложили конкретные маршруты для вывоза обломков в любом указанном ими направлении. Все возможности у нас для этого есть: мы специально восстановили железнодорожную ветку в районе катастрофы самолета, также мы располагаем необходимым железнодорожным транспортом, платформами для вывоза обломков", - сказал А.Пургин.
 
Он сообщил, что пока ответа ни от одной из сторон получить не удалось. "Они поблагодарили нас за участие, однако никакой конкретики в ответ мы не услышали. Обломки продолжают оставаться на месте падения", - сказал А.Пургин.
 
Он добавил, что на место трагедии до сих пор не прибыли международные эксперты. Сбором личных вещей и отправкой их родственникам погибших по просьбе ОБСЕ занимаются сотрудники МЧС самопровозглашенной республики и волонтеры.


 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer