Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 1 декабря 2014 г.


В ВВС на базе бригад воздушно-космической обороны сформированы дивизии ПВО

Переслать новость другу

Сергей Шойгу
Фото с сайта kremlin.ru

1 декабря, AEX.RU –  В Военно-воздушных силах России завершено переформирование бригад воздушно-космической обороны в дивизии противовоздушной обороны, сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на селекторном совещании с руководящим составом Вооруженных сил страны в понедельник, передает Интерфакс-АВН.
       
"Изменение организационной структуры ВВС связано с переформированием бригад воздушно-космической обороны в дивизии ПВО", - сказал С.Шойгу, напомнив, что данное решение было принято в середине 2013 года на основе анализа выполнения Военно-воздушными силами задач по предназначению.
       
"Цель проводимых изменений - повысить эффективность управления ВВС, улучшить качество организации повседневной деятельности и планирования боевого применения войск", - заявил министр обороны.
       
Затронув вопрос хранения авиационной техники, С.Шойгу сообщил, что в рамках работы по синхронизации ее поставок с созданием необходимой инфраструктуры до 2020 года "требуется оснастить аэродромы ВВС укрытиями для авиатехники". "Это позволит поддерживать эксплуатационное состояние воздушных судов и содержать их надлежащим образом в любой климатической зоне", - пояснил глава военного ведомства и сказал, что с информацией по данному вопросу на совещании выступит главнокомандующий ВВС генерал- полковник Виктор Бондарев.


 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Цена замены стекол в окнах на http://remont.youdo.com/carpentry/window/replacement/glass/.
Прокат Ford в Санкт-Петербурге на YouDo.
Стоимость монтажа кровли на сайте http://remont.youdo.com/building/roofing/montazh/stoimost/.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer