Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 20 февраля 2014 г.     


Компания FL Technics ввела в эксплуатацию новый центр ТОиР в Каунасе

Переслать новость другу

Центр ТОиР в Каунасе
Фото пресс-службы FL Technics

20 февраля, AEX.RU –  FL Technics, глобальный провайдер комплексных решений в сфере технического обслуживания и ремонта воздушных судов, объявляет об успешном вводе в эксплуатацию нового современного центра ТОиР в Каунасе (Литва), говорится в сообщении пресс-службы компании.
 
С момента получения сертификата EASA Part 145 в начале 2014 г. новый ангар FL Technics в Каунасе общей площадью 8000 кв. м. принял четыре воздушных судна, на которых были успешно проведены работы по техническому обслуживанию и ремонту, включая обслуживание по форме С-check, ремонт шасси, NDT инспекции, замену и покраску компонентов. В настоящий момент специалисты нового центра FL Technics готовятся к принятию пятого воздушного судна, которое прибудет для проведения тяжелой формы технического обслуживания в ближайшее время, рассказали в FL Technics. 
 
«Качественно и в срок выполненные работы подтверждают, что новая база FL Technics в Каунасе полностью готова к приему самолетов и соответствует всем требованиям авиакомпаний. Несмотря на то, что на европейском рынке хорошо развита инфраструктура ТОиР, рынок по-прежнему нуждается в более выгодных и эффективных решениях в сфере комплексного технического обслуживания воздушных судов, - прокомментировал Мартинас Григалавичюс, руководитель департамента FL Technics по базовому обслуживанию в Каунасе. - Мы уверены, что благодаря выгодному географическому положению и гибкой ценовой политике, новый ангар в Каунасе будет пользоваться спросом среди перевозчиков как с Запада, так и с Востока».
 
Возможности современного центра ТОиР в Каунасе позволяют обслуживать все основные типы узко- и широкофюзеляжных воздушных судов, эксплуатируемых европейскими перевозчиками, включая Boeing 747 и Boeing 787 Dreamliner. Площадь и оснащение ангара позволяют обслуживать до пяти воздушных судов типа Airbus A320 или других самолетов аналогичного размера одновременно.  На базе технического центра FL Technics в Каунасе будут проводиться все формы базового технического обслуживания воздушных судов, включая C-check и D-check, а также работы по замене двигателей, замене шасси, модификации электронного оборудования, инспекции по налету часов, устранение структурных дефектов воздушных судов и работы по интерьеру. В новом центре ТОиР будут также выполняться обслуживание, ремонт и покраска компонентов, отметили в пресс-службе.




← Назад | Вперед →  
 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Тут заказ цветов, лучшие цены.
Услуги курьера: роллы доставка, варианты по ссылке.
Прокат Mercedes A - class: все параметры на Юду.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer