Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 13 мая 2014 г.


Минпромторг не ожидает последствий международных санкций для проектов в авиационной сфере

Переслать новость другу

Юрий Слюсарь
фото пресс-службы Минпромторга

13 мая, AEX.RU –  Минпромторг продолжает рабочие контакты с европейскими и американскими промышленными компаниями, реализующими масштабные проекты в России, в том числе, в авиационной промышленности, сказал заместитель министра промышленности и торговли РФ Юрий Слюсарь отвечая на вопрос ИТАР-ТАСС.
 
"Что касается нашей активности, у нас продолжаются встречи, я вчера буквально получил письмо от Airbus - предлагают встретиться на Петербургском экономическом форуме и обсудить ряд вопросов, - сообщил замглавы Минпромторга. - Общаясь с представителями бизнеса понятно, что они получили установки, было оказано давление на них, но на рабочем уровне наши контакты продолжаются", - отметил он.
 
По мнению Слюсаря, введение санкций "никакого влияния на их бизнес и их взгляды оказать не должно". "Те проекты, которые у нас есть в авиационной сфере - с итальянцами, с французами, - настолько масштабны и перспективны, что отказаться от этого по политическим причинам для них... Не могут они отказаться, так как точка невозврата пройдена", - считает замминистра промышленности и торговли РФ.


 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Репетиторы по фортепиано на https://youdo.com/coach/muzyka/fortepiano/tag/chastnie/.
Гидроизоляция крыши жидкой резиной по адресу http://remont.youdo.com/building/insulation/waterproofing/house/roofing/choice/liquid/izol/rezina/.
Услуги автоперевозок: перевоз мебели России на свободе, в Москве.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer