Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 16 ноября 2015 г.


Израиль ищет альтернативу "Трансаэро" для выполнения субсидированных рейсов в Эйлат

Сюжет: Банкротство авиакомпании "Трансаэро"

Переслать новость другу

Флаг Израиля
Фото с сайта drugiegoroda.ru

16 ноября, AEX.RU –  Израильские власти ищут альтернативу "Трансаэро" для выполнения субсидированных полетов из России в город-курорт Эйлат. Конкурс на обслуживание этого рейса объявлен среди российских авиакомпаний, сообщила сегодня ТАСС глава департамента министерства туризма Израиля в РФ и странах СНГ Ксения Кобякова.

"Израильские власти объявили о выделении субсидий российским авиакомпаниям, которые будут выполнять рейсы в Эйлат в апреле. Конкурс выиграли авиакомпании "Трансаэро" и "VIM-авиа". Первая в октябре выполнила пять рейсов, вторая - начнет обслуживать рейс в декабре. Однако в связи со сложившейся ситуацией с "Трансаэро", мы возобновили конкурс на выделение субсидий российским авиакомпаниям, которые готовы выполнять рейсы из России в международный аэропорт Увду, расположенный в Эйлате", - сказала Кобякова.

Она не уточнила точное количество заявок, поданных российскими авиакомпаниями на получение субсидий, но отметила, что среди них есть перевозчики, выполнявшие рейсы в Египет. "Мы приняли решение не ограничивать количество российских авиакомпаний, которые могут получить субсидии", - пояснила собеседница агентства.

Израильские власти утвердили программу субсидирования российских авиакомпаний, выполняющих чартерные рейсы в Эйлат, в апреле.

"С 6 октября до 22 апреля 2016 года министерство туризма Израиля будет возмещать компаниям, организующим перелеты в аэропорт Увду города-курорта Эйлат, сумму в размере 45 евро за каждого пассажира. Общий бюджет компенсации для каждой компании за год может составить вплоть до 1 млн евро, - уточнила Кобякова. - Участие в программе будет доступно только для тех компаний, которые выполняют минимум 16 рейсов в пункт назначения и обратно в течение вышеуказанного периода".

Выделение субсидий должно способствовать увеличению регулярных рейсов из России в город-курорт Эйлат. Ранее Кобякова сообщила, что израильские отели готовы ввести специальные цены для российских туристов. Речь идет о скидке в среднем в 10%, которые гостиницы предоставляют в частном порядке.


 
 

AVIARU Network в соцсетях


Другие сообщения в сюжете

21 августа 2019 г.
 
16 августа 2019 г.
 
14 августа 2019 г.
 
8 августа 2019 г.
 
5 августа 2019 г.
 


комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Квартирный переезд на http://perevozki.youdo.com/pereezd/.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer