Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 2 марта 2015 г.


Lufthansa Group получает звание самой экологически ориентированной авиакомпании года

Переслать новость другу

Самолет А321 авиакомпании Lufthansa
Фото с сайта airliners.net

2 марта, AEX.RU –  Внимание к окружающей среде и повышение эффективности лежат в основе стратегических принципов ведения бизнеса Lufthansa Group. И эти усилия получили признание: американский журнал Air Transport World (ATW) в очередной раз присудил Lufthansa Group звание «Эко-Авиакомпания года». Об этом сообщает пресс-служба компании.
 
В 2013 году этот журнал уже отметил ряд инициатив и инноваций Группы в области сохранения окружающей среды. Таким образом, Lufthansa Group получает известную награду во второй раз за последние три года. Церемония вручения состоялась в Вашингтоне на 41-м ежегодном награждении за лучшие достижения в авиаиндустрии. «Lufthansa всегда уделяла особе внимание сохранению окружающей среды и развитию этого направления, задолго до того, как это стало принудительным или «модным», – отметила Карен Уолкер (Karen Walker), главный редактор журнала ATW. – Lufthansa Group не только придерживается самых строгих стандартов в области авиационной экологии в мире, но также делает значительные инвестиции и тратит большое количество ресурсов и времени на разработку программ эффективности, оказывающих положительное воздействие на экологию планеты и приносящих пользу всей авиационной индустрии».
 
На редакцию журнала произвела впечатление стратегическая программа по защите окружающей среды авиакомпании Lufthansa, отраженная в заявке на конкурс. Ее цель, на достижение которой направлены усилия всей Группы, – сделать транспортные средства безопасными для окружающей среды и климата. Важными приоритетами для Группы являются постоянное инвестирование в эффективный малошумный парк воздушных судов и участие в широком спектре программ, повышающих эффективность использования топлива и уменьшения выбросов CO2. К 2025 году Lufthansa Group примет в эксплуатацию 263 новых, соответствующих последним достижениям науки и техники самолетов на сумму 37 млрд. евро. Компания активно поддерживает использование альтернативных видов топлива и проводит исследования в этой области. В 2011 году Lufthansa выполнила новаторскую работу по продолжительному испытанию биотоплива и доказала возможность его применения. С весны 2015 года Lufthansa Group начнет заправку своих самолетов в аэропорту Осло биокеросиновой смесью, отметили в компании.


 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Услуги на YouDo: http://perevozki.youdo.com/garbage/car/kamaz/, смотрите ссылку.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer