Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 26 марта 2015 г.


SkyTeam и Sabre запустили технологию для автоматизации бронирования кругосветных перелетов

Переслать новость другу


26 марта, AEX.RU –  Sabre Corporation (NASDAQ: SABR), глобальный поставщик технологий для индустрии туризма и путешествий, первым в отрасли автоматизировал бронирование авиабилетов по кругосветным (Round the World) и кольцевым составным маршрутам (Circle Trip), которые содержат более одной остановки, на глобальной торговой площадке Sabre GDS. Об этом сообщает пресс-служба Sabre.
 
"Новый отраслевой стандарт для бронирования авиабилетов по составным маршрутам, разработанный совместно с глобальным авиационным альянсом SkyTeam и компанией по тарифам ATPCO (Airline Tariff Publishing Company), позволит заметно сократить административные издержки, связанные с оформлением, обновлением и управлением поездками туристов по сложным и кругосветным маршрутам", - подчеркнули в компании.
 
До сегодняшнего дня при оформлении перелета клиента по составному или кругосветному маршруту агенты были вынуждены добавлять каждый новый сегмент и его стоимость вручную. Новая технология Sabre позволяет полностью автоматизировать этот процесс и предоставлять агенту полную стоимость поездки сразу. Кроме того, агентства смогут сократить издержки по агентским дебиторским уведомлениям (Agency Debit Memo), которые перевозчик направляет агенту в случае несоответствия стоимости выписанного билета опубликованному тарифу авиакомпании. Новый функционал уже доступен для бронирования кругосветных тарифов (Go Round the World) и путешествий по Азии и Южно-Тихоокеанскому региону (Go Round Asia & Southwest Pacific) авиакомпаний-участников альянса SkyTeam.
 
Уэйд Джонс (Wade Jones), старший вице-президент Sabre по маркетингу, отметил: «Бронирование кругосветных перелетов всегда было сложным вопросом для авиакомпаний и агентов, и мы рады помочь раз и навсегда решить эту проблему. Используя наши передовые технологии и работая в тесном сотрудничестве с ATPCO и SkyTeam, Sabre разработал новый отраслевой стандарт для бронирования кругосветных путешествий, который позволяет значительно упростить и повысить эффективность работы всех вовлеченных в процесс сторон. Альянс SkyTeam стал пионером отрасли, применив этот новый стандарт, и мы ожидаем, что это позволит существенно увеличить объем бронирований кругосветных тарифов».
 
Мауро Оретти (Mauro Oretti), вице-президент по продажам и маркетингу альянса SkyTeam, отметил: «Рынок остро нуждался в разработке стандартизированной технологической основы для автоматизации бронирования кругосветных перелетов, и мы рады, что смогли сделать это вместе с Sabre. Мы гордимся тем, что SkyTeam стал первым глобальным авиационным альянсом, который автоматизировал оформление данных тарифов для агентов, подключенных к Sabre GDS. Мы знаем, что нашим партнерам в агентском сообществе нужны передовые решения по автоматической калькуляции тарифов, особенно для кругосветных путешествий, и мы рады предложить им эти возможности».


 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Смотрите: https://youdo.com/lawyer/taxlaw/, подробности здесь.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer