Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 7 июня 2015 г.


Авиационно-спасательный центр проводит парашютную подготовку лётчиков

Переслать новость другу

Ми-8 МЧС России
Фото с сайта mchs.gov.ru

7 июня, AEX.RU –  Авиационно-спасательный центр проводит парашютную подготовку лётчиков. Но не только лётный состав и спасатели авиационного спасательного центра ЮРЦ МЧС России приняли участие в тренировочных прыжках с борта вертолёта Ми-8. Об этом сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.
 
"С высот от 600 до 3,5 тысяч метров десантировались и спасатели ростовского аварийно-спасательного формирования, спортсмены-парашютисты и новички. Использовались различные виды парашютов — десантные, спортивные, учебно-тренировочные, парашютные системы «Тандем» и «Крыло». Никаких нештатных ситуаций в воздухе и на аэродроме не возникло", - говорится в сообщении.
 
Начальник АСЦ Андрей Базалий отметил возросший уровень парашютной подготовки своих подчинённых, подчеркнув, что она является составной частью профессионального становления специалиста МЧС, чья деятельность непосредственно связана с выполнением полётов. Ведь боеспособность лётчика зависит не только от умения пилотировать летательный аппарат, доставлять в зону чрезвычайной ситуации спасателей, медиков, снаряжение и различные грузы, эвакуировать пострадавших, но и от его подготовленности к действиям в экстремальных ситуациях в полёте. При этом, экипаж воздушного судна никогда не покинет его, если на борту есть пассажиры.
 
"Авиационно-спасательный центр регулярно проводит практические занятия на базе Шахтинского авиационно-технического спортивного клуба ДОСААФ, и это сотрудничество работает на безопасность граждан Южного федерального округа Российской Федерации", - отметили в МЧС.


 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Стоимость монтажа металлочерепицы: http://remont.youdo.com/building/roofing/montazh/metallocherepica/.
Смотрите здесь - http://remont.youdo.com/doors/entrance-doors/metal/iron/, подробности тут.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer