Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 14 октября 2016 г.


В Абакане снегопад нарушил работу аэропорта

Переслать новость другу

ВПП аэропорта "Абакан"
Фото пресс-службы ОАО "Сибмост"

14 октября 2016 г., AEX.RU – Аэропорт Абакана в Хакасии с утра пятницы не принимает самолеты в связи с ухудшением метеоусловий, вызванных обильным снегопадом, движение наземного транспорта также частично ограничено, сообщили в правительстве региона, сообщает РИА Новости.

"В аэропорту Абакана в связи с метеоусловиями и плохой видимостью рейсы №124 авиакомпании "Сибирь" и №1479 авиакомпании "Аэрофлот" совершили посадку на запасных аэродромах. Полеты приостановлены до 12.00 (08.00 мск). Об открытии движения будет сообщено дополнительно", — сказал собеседник агентства.

По его словам, в связи с сильным снегопадом и понижением видимости на дороге Абакан – Саяногорск ограничено движение маршрутных автобусов. Такое решение принято минтрансом Хакасии совместно с ГИБДД региона для обеспечения безопасности перевозок пассажиров. На остальных трассах Хакасии движение транспорта не ограничено.

Спецтехника всю ночь чистила дороги на трассах региона. Грейдеры работали на участках Абакан – Ак-Довурак, Усть-Абакан – Ербинское, Шира – Черное озеро – Копьево, Ачинск – Шира – Троицкое, Сарала – Приисковое, Аскиз – Бирикчуль – Вершина Тёи. В настоящий момент данные трассы свободны для проезда автотранспорта. Работа спецтехники продолжается.



Теги:
 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Курьерская служба: http://courier.youdo.com/food-delivery/mcdonalds/geo/dostavka-edi-iz-makdonaldsa-v-podolske/ - подробности здесь.
Смотрите: https://youdo.com/lawyer/landlaw/ownershipright/tag/price/, выбирай нас!
Здесь http://perevozki.youdo.com/cars/manipulator/buildingmaterial/bloki/ - подробное описание здесь.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer