Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 18 октября 2016 г.


NAТО предложила России еще раз обсудить авиабезопасность над Балтикой

Переслать новость другу

Фото с сайта facebook.com/NATO

18 октября 2016 г., AEX.RU –  В штаб-квартире Североатлантического альянса считают, что Россия уже получила ответ на свои предложения по авиационной безопасности над Балтийским морем. Об этом пишет Интерфакс.

"NАТО уже дала наш ответ на идеи, представленные Россией на Совете NАТО - Россия 13 июля. NАТО предложила провести еще одно заседание Совета NАТО - Россия в ближайшие недели, чтобы обсудить эти вопросы с российской стороной", - сообщил в Брюсселе ответственный сотрудник организации.

Таким образом он ответил на вопрос о том, когда российской стороне будет дан ожидаемый ею письменный ответ, с которым она связывает созыв нового заседания Совета Россия - NАТО.

Ранее, отвечая на вопрос "Интерфакса", заместитель министра иностранных дел РФ Алексей Мешков сказал, что Россия ждет от NАТО письменного ответа на предложения, сделанные в ходе заседания Совета Россия - NАТО в июле, в том числе по полетам военных самолетов на Балтике с включенными транспондерами.

"На встрече главы МИД РФ Сергея Лаврова и генсека NАТО Йенса Столтенберга мы сказали, что ждем письменного ответа от альянса на все выдвинутые нами предложения, в том числе по транспондерам", - отметил А.Мешков.

Кроме того, замглавы МИД заявлял СМИ, что очередное заседание Совета Россия - NАТО сможет состояться только после получения российской стороной письменного ответа Североатлантического альянса на ее предложения о мерах по уменьшению опасности в военной области, о которых шла речь на заседании СРН в июле.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Услуги специалиста: https://youdo.com/auto/electrician/, посмотреть.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer