Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 20 октября 2016 г.


Boeing и ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" стали лауреатами почетной премии ATCA

Переслать новость другу

Компания Boeing и ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" стали лауреатами почетной премии ATCA
Фото пресс-службы ГК по ОрВД

20 октября 2016 г., AEX.RU –  Всемирная ассоциация управления воздушным движением (ATCA) наградила ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» и компанию Boeing Почетным дипломом президента ATCA за их совместный вклад в подготовку к проведению зимних Олимпийских игр 2014 года в г. Сочи и в обслуживание воздушного движения во время данного мероприятия. Об этом сообщают пресс-службы ГК по ОрВД и Boeing. 

Boeing была приглашена ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» к участию в этом проекте благодаря своему значительному опыту и компетенциям в области управления воздушным движением. «Я очень горжусь тем, что мы приняли участие в таком масштабном проекте, – заявил Сергей Кравченко, президент Boeing в России и СНГ. – Отличные результаты совместной работы ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» и Boeing позволили повысить эффективность использования воздушного пространства во время Олимпийских игр в Сочи и тем самым поспособствовали улучшению показателей операционной деятельности авиакомпаний».
 
«Обслуживание воздушного движения в период проведения в Сочи XXII зимних Олимпийских игр стало одной из самых ярких страниц в истории ФГУП «Госкорпорация по ОрВД», – считает генеральный директор Предприятия Игорь Моисеенко. – Например, 24 февраля 2014 года – на следующий день после закрытия Олимпиады – было обеспечено 575 взлетно-посадочных операций в аэропорту «Адлер». Это абсолютный исторический рекорд. Отрадно, что ATCA по достоинству оценила нашу с партнерами работу».
 
По мнению ATCA, воздушное движение в период зимних Олимпийских игр во многом соответствовало параметрам, которые были смоделированы в ходе подготовки, при этом каких-либо значительных сбоев в организации воздушного и наземного движения не наблюдалось. Фактически, зоны ожидания использовались только во время фейерверков на Церемониях открытия и закрытия Олимпийских игр. Опыт, полученный в ходе реализации данного проекта, может использоваться при организации других мероприятий мирового уровня, предполагающих существенный рост объемов воздушного движения.

«Организация торжественных мероприятий такого масштаба требует высочайшего уровня стратегического видения, взаимодействия и сотрудничества, – отметил президент и главный исполнительный директор ATCA Питер Ф. Дюмонт (Peter F. Dumont). – Госкорпорация по ОрВД и Boeing продемонстрировали исключительные результаты работы в период Олимпийских игр, и я с гордостью вручаю им Почетный диплом Президента».



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Здесь http://perevozki.youdo.com/passenger/cars/wedding/limousines/, полное описание.
Частные мастера и бригады: http://remont.youdo.com/doors/automatic/, сделай заказ.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer