Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 28 октября 2016 г.


Самолет "напарника" Дональда Трампа при приземлении в Нью-Йорке выехал за пределы ВПП

Переслать новость другу

Аэропорт Ла Гуардия
Фото с сайта rsbtravel.com

28 октября 2016 г., AEX.RU –  Самолет кандидата в вице-президенты США от Республиканской партии, губернатора штата Индиана Майкла Пенса в четверг выкатился за пределы посадочной полосы при приземлении на территории аэропорта Ла-Гуардия в Нью-Йорке. Об этом сообщили официальные представители избирательного штаба Пенса, передает ТАСС.

Они указали, что ни политик, ни кто-либо другой в результате инцидента не пострадали. Видеозаписи на которых видно, как кандидат в вице-президенты беседует с сотрудниками полиции в аэропорту, показали по центральным телеканалам.

Сам Майкл Пенс также подтвердил, что пострадавших в результате инцидента с его самолетом нет. Он заявил, что происшествие никак не повлияет на его дальнейшее участие в предвыборной кампании.

"Слава богу, никто в самолете не пострадал", - говорится в сообщении, размещенном Пенсом на его странице в сети микроблогов Twitter спустя примерно час после инцидента. "Продолжу (предвыборную) гонку завтра", - написал губернатор, выразив благодарность всем спасательным службам и работникам аэропорта.

По словам кандидата в вице-президенты США, на борту самолета вместе с ним находились около 40 человек, в том числе его жена и дочь. Губернатор прилетел в Нью-Йорк из штата Айова, где он встречался с избирателями. Представитель штаба Пенса Марк Лоттер сообщил, что кандидат в вице-президенты должен был принять участие в мероприятии по сбору средств на нужды своей кампании, однако из-за инцидента опоздал на встречу и был вынужден ее отменить. Из аэропорта Пенс направился отдыхать в одну из нью-йоркских гостиниц, где он останется на ночь, уточнил представитель штаба.

Губернатор Индианы в текущей предвыборной кампании является "напарником" кандидата в президенты от республиканцев Дональда Трампа. Последний находится в настоящий момент в штате Огайо и уже позвонил Пенсу. "Трамп уже связался с губернатором Пенсом. Он очень рад, что никто из находившихся на борту не пострадал", - сообщила официальный представитель миллиардера Стефани Гришам.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer