Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 2 ноября 2016 г.


Авиакомпания Qantas представила информацию о новом Boeing 787-9 Dreamliner

Переслать новость другу

Boeing 787-9 авиакомпании Qantas
Изображение пресс-службы Qantas

2 ноября 2016 г., AEX.RU –  Авиакомпания Qantas представила общественности информацию о новом флагманском 787-9 Dreamliner, который компания получит в наступающем 2017 году. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

Qantas Dreamliner будет вмещать 236 пассажиров. Салоны бизнес, премиум эконом и экономического классов обслуживания разработаны лучшими дизайнерами Qantas для максимального комфорта и удобства перелетов на дальние расстояния.

"Кабина Бизнес класса представлет собой последнее поколение популярных кресел, которыми недавно были оборудованы борта Qantas Airbus A330. Эти кресла, по сравнению с предыдущей версией, имеют еще больше различных опций, включая настройку положения разделительной шторки между креслами. Кресло может быть разложено в полностью плоскую кровать. Кроме того, пассажир имеет достаточно большое пространство перед собой для принятия пищи, работы или отдыха. Расположенные в конфигурации 1-2-1, каждое кресло бизнес-класса имеет прямой доступ к проходу а также возможность сохранять спинку откинутой при взлете и посадке", - рассказали в авиакомпании.

Пассажиры эконом-класса также получат ряд новых преимуществ по сравнению с известными кабинами Qantas A380. В их числе увеличенное на целый дюйм расстояние между креслами, новый держатель для планшетов, ряд USB-портов, увеличенное пространство для хранения ручной клади, развлекательная система с сенсорным экраном высокой четкости на пять процентов больше обычного. Кресла также оснащены самой новой версией уже популярного Qantas footnet, варианта «колыбели для ног» во время сна.

Представляя новый интерьер авиалайнера в Сиднее, генеральный директор Qantas Group Алан Джойс подчеркнул, что кабины были тщательно разработаны для перелетов на длинные расстояния с учетом часто меняющихся предпочтений у пассажиров. "Дримлайнер – это самолет, созданный для комфорта.Увеличенные иллюминаторы помогают сгладить эффект разницы во времени. В кабине самолета очень тихо, специальная система сглаживает турбулентность. Наши пассажиры полюбят это судно, "- сказал г-н Джойс.

"Мы учли пожелания и рекомендации наших пассажиров при разработке множества элементов дизайна кабины. Так, например, в кабине Эконом класса полки для хранения ручной клади расположены достаточно высоко. Поэтому мы создали дополнительные отделения, куда можно положить персональное электронное устройство и бутылку с водой. Мы гордимся тем, что наша новая кабина Эконом класса включает в себя ряд функций , которые другие перевозчики предлагают в сегменте Премиум Эконом. Мы также внесли серьезные изменения в меню для более удобного использования баров самообслуживания Dreamliner на различных этапах полета", добавил г-н Джойс.

Информация о маршрутах и расписании Qantas Dreamliner будет представлена в ближайшие месяцы. Новая модель Boeing будет оперировать на маршрутах, в настоящее время эксплуатируемых бортами B747, а также на новых направлениях международной сети Qantas. Детали оснащения кабины Dreamliner Premium Economy будут обнародованы в начале 2017 года.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Замена тормозных дисков на https://youdo.com/auto/brakesystem/discs/.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer