Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 2 ноября 2016 г.


Авиасистемы наблюдения "Швабе" могут применяться в странах Юго-Восточной Азии

Переслать новость другу

Логотип ОАО "Швабе"
Фото с сайта 365news.biz

2 ноября 2016 г., AEX.RU –  По итогам Airshow China 2016 холдинг "Швабе" может начать поставки круглосуточных оптико-электронных систем для проведения поисково-спасательных и других операций в странах Юго-Восточной Азии. Данная техника способна с воздуха в полной темноте обнаружить очаг лесного пожара, человека или транспортное средство, сообщает ТАСС.

В экспозиции "Швабе" представлены четыре новейшие оптико-электронные системы наблюдения производства предприятия холдинга - Уральского оптико-механического завода (УОМЗ). Высокотехнологичные оптические приборы устанавливаются на вертолеты, легкие самолеты, аэростаты и беспилотные летательные аппараты для ведения круглосуточного и всепогодного мониторинга.

"По своим технологическим возможностям данные системы уникальны - они работают в любых условиях в воздухе, на суше и воде. Сегодня наша техника применяется спасательными и другими службами России, а также используется для решения гражданских задач в Испании, Германии, Австрии и других странах ЕС. Представляя один из наиболее перспективных регионов в плане экономики и высоких технологий, Китай и другие страны Юго-Восточной Азии открывают широкие возможности для развития экспорта и научно-технического взаимодействия. На Airshow China 2016 уже проведен ряд важных переговоров о сотрудничестве с компаниями КНР в области гражданских технологий", - отметил генеральный директор УОМЗ Анатолий Слудных.

Универсальность применения систем, а также их способность решать задачи любого уровня сложности обусловлены высокими технико-эксплуатационными характеристиками. Вместе с тем приборы имеют легкую конструкцию, компактные размеры и современный дизайн, что обеспечивает их оперативную установку на любой вид носителя - авиационный, морской и наземный.

Высокоточные системы наблюдения УОМЗ применяются при проведении поисково-спасательных операций, обнаружении очагов лесных пожаров, техническом мониторинге в нефтегазовой отрасли, а также для решения других задач.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer