Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 23 ноября 2016 г.


Первый Дальневосточный авиасалон пройдет в Комсомольске-на-Амуре в 2018 году

Переслать новость другу

Вячеслав Шпорт
Фото с сайта ru.wikipedia.org

23 ноября 2016 г., AEX.RU –  Торгово-промышленная палата (ТПП) РФ и Хабаровский край планируют провести первый Дальневосточный международный авиасалон в Комсомольске-на-Амуре в 2018 году, говорится в сообщении ТПП. Об этом пишет Прайм.

"Президент ТПП РФ Сергей Катырин и губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт подписали "дорожную карту" подготовительных мероприятий по организации первого Дальневосточного международного авиасалона в Комсомольске-на-Амуре в 2018 году", - говорится в сообщении.

Предполагается, что салоном заинтересуются прежде всего Китай, Индия, Япония, Вьетнам, Малайзия, Южная Америка.

По мнению главы ТПП, авиасалон должен стать регулярным. Такое мероприятие, напомнил Катырин, это не только презентация самолетов, но и комплектующих изделий, сопутствующих товаров для авиации. Отмечается, что "дорожная карта" авиасалона была подготовлена с привлечением экспертов Международного авиакосмического салона (МАКС).

"В регионе есть необходимые экономические условия, есть хорошая техническая и интеллектуальная база. Салон – это же отличная возможность привлечь инвесторов, развить производственную кооперацию авиастроительной отрасли на международном уровне", - приводятся слова губернатора Хабаровского края Вячеслава Шпорта.

Салон будет представлять не только военную и гражданскую авиатехнику, но и малую авиацию, которая бурно развивается и весьма перспективна, в частности, на дальневосточных территориях, отметил губернатор.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Услуги специалиста: http://remont.youdo.com/doors/replacement-lock/brand/barer/, лучшие цены по ссылке.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer